Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Музыка: Русская vs. Зарубежная (https://forumgol.ru/showthread.php?t=602)

Карина 12.03.2006 16:55

Я слушаю принципиально русскую. Ну не нравится мне зарубежная.Хоть убей

Volage 12.03.2006 17:42

убивать не будем..., каждому своё..., как говорится "на вкус и цвет..."

Кукурузо 12.03.2006 23:34

Конечно зарубежная. Даже запись намного качественнее. В России нет ни одной нормальной студии, которая могла бы сравниться с зарубежной. Да и репертуар у наших музыкантов не из лучших, одна попса в основном.

Volage 13.03.2006 17:09

МОЛДОДЦА! ПОДДЕРЖИВАЮ!!

Running_Water 20.03.2006 21:42

КУКУРУЗО Ё! :D
Русское - это попса большей частью, причём самая что ни есть АТТСТОЙНАЯ!
Дааа, думаю заграницей такого вопроса в каком-нибудь форуме даже не подумают поставить, т.к. ответ будет единозначный... :rolleyes:

Honor 20.03.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Running_Water
КУКУРУЗО Ё! :D
Русское - это попса большей частью, причём самая что ни есть АТТСТОЙНАЯ!
Дааа, думаю заграницей такого вопроса в каком-нибудь форуме даже не подумают поставить, т.к. ответ будет единозначный... :rolleyes:

не здержался! Читал-читал...... и...

Вот ты докажи,что "русское" - это попса!

Running_Water 20.03.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Honor
не здержался! Читал-читал...... и...

Вот ты докажи,что "русское" - это попса!

Я ж говорю - большей частью. Естесно есть КИНО, АРИЯ, ГРОБ и т.д., которые не относятся к попсе, но ведь полно таких , как ФАБРИКА, ВИА ГРА, КОРНИ...ещё какие-нить интегралы :D Из русской музыки мало чего можно послушать (лично мне).

Honor 20.03.2006 22:00

Цитата:

Я ж говорю - большей частью. Естесно есть КИНО, АРИЯ, ГРОБ и т.д., которые не относятся к попсе, но ведь полно таких , как ФАБРИКА, ВИА ГРА, КОРНИ...ещё какие-нить интегралы :D Из русской музыки мало чего можно послушать (лично мне).

Вот именно,это твоё мнение! Лично я больше знаю музыки,которую далеко к попсе не отнесёшь,а попсы неочень много знаю,потому что не слушаю просто! Вот у тебя тоже самое,токо наоборот.

Running_Water 20.03.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Honor
Вот именно,это твоё мнение! Лично я больше знаю музыки,которую далеко к попсе не отнесёшь,а попсы неочень много знаю,потому что не слушаю просто! Вот у тебя тоже самое,токо наоборот.

Да, я знаю попсу, потому что каждый день её всё равно слышу - по радио, в машине или ещё где-нибудь, но это не говорит о том, что она мне нравится.
Короче, мои предпочтения ясны. Не будем спорить попусту;)

Honor 20.03.2006 22:09

Цитата:

Да, я знаю попсу, потому что каждый день её всё равно слышу - по радио, в машине или ещё где-нибудь, но это не говорит о том, что она мне нравится.
Короче, мои предпочтения ясны. Не будем спорить попусту;)

а ты не слушай.... ага...сложно! Потому что она везде,она навязывается каждый день,каждую секунду)))) А я еду спокойно в маршрутке,даже если играет попса,то просто прикольно послушать текста музыку.... которых конечно НЕТ ВОВСЕ! Всё.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.