![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня брат двоюрный катается уже 2 или 3 года на 2х-литровом - счастлив по уши. Проблем нету с ним. Вайнер, БМВ с двигателями меньше 2х, а то и 2.5 литров за БМВ не считают - это так, дамские сумочки в магазин ездить. Настоящая BMW должна быть с двиглом под 200 сил, у них же и слоган "С удовольствием за рулём", и тапку в пол и пошёл. |
Ну, если только тапку в пол, то 400К он не пройдет...
|
хэтч вам не БМВ, меньше 2х литров вам не БМВ,
БМВхами, по ходу дела, только дешевле 180 тысяч считаются :) а я и не знал |
Цитата:
единственный верный калькуль - http://www.tks.ru/auto/calc/ отсюда ты поймешь неправильность своих цифр. если непонятки останутся могу пояснить. 2Леша: ваши пацанские понятия насчет бмв и дамских сумочек мы люди простые не разделяем :rolleyes: нам дайте поездить с комфортом и без лишних затрат и ущерба здоровью в случае дтп, и чтоб машина не стала "золотая" в процессе её обслуживания. а шильдик на капоте - да хрен с ним ;) пускай будет хоть опель, хотя в том месте куда я поеду именно бмв относительно дешевы. а погонять я лучше мотик возьму, и все равно пацанская бмв останется позади 2Яго: респект ;) все что дороже 180,000 не достойно названия ПАЦАНСКОГО бмв ;) |
Этим же калькулятором и считал
на цену в 8к и движком 1500 у меня получилось 4500 растаможки |
у нас что считают по разному? моя не понимать...
http://ipicture.ru/uploads/080414/VllSpNy7U3.jpg |
Слабый двигатель, возящий тяжелую машину - не БМВ. Двигатель должен работать без натуги, а не как у меня Волга. 90 лошадей на 1500кг - вы уж поверьте, хрень. Если машина возит полторы тонны, пусть у нее будет не тарахтелка, а хотя бы 150 коней под капотом.
Касаемо хэтчбэков - просто личные предпочтения. Ну не люблю я маленькие машины. Кстати, против опелей никто ничего не имеет. Не думаю, что Леша отказался бы от Омеги Б. Но они подороже будут. |
2тнт: у тебя есть деньги оплачивать хотя бы 3х литровый двигатель, таможню, страховку, ремонт, расход бензина, штрафы за превышения за лихую езду? нету? то то и оно. нехватает динамики твоего мотора чтобы набирать положенные 40кмч по гатчине?..
тебе нужно хорошее соотношение мощность/масса ТС? уверяю, по сравнению с мото никакой твой супернавороченный автомобиль не сравница. тем более бмв за 180.000 рублей. насчет тяжело - я тебе скажу, 1100 и 1300 моторы на зубилах ходят по 500000 (на иных форумах встречалась инфа и про миллион), 1500см зачастую не дотягивает и до 200 тысяч. вот такая арифметика |
Цитата:
Нужен большому автомобилю большой двигатель? Нет! Выводы от Vainer'a: 1) Мотоцикл всё равно быстрее 2) Маленькие моторы на зубилах дольше ходят |
Допустим, 150 сильный 2х литровый, почему сразу 3х?
Ремонт от мощности двигателя мало зависит. Мотопед не повезет жену с ребенком (он вообще везет только водителя, только по асфальту и только когда тепло и сухо; мотоцикл в 90% случаев - игрушка, а не средство передвижения) и причем тут штрафы за лихую езду? Даже если у меня будет Porsche я все равно носиться не буду. Типа, Волга не может по Гатчине ехать быстее 40? :) Леха ее, груженую до 2х тонн разгонял до 150. Пустая пошла бы и больше, но я быстрее 120 не езжу даже по трассе - нафига? А отчего такая ситуация с зубилами - известно только ВАЗу и людям, которые на этих машинах ездят. Могу сказать, что нормальный мотор до первого капремонта должен ездить 200 тысяч, если у зубил ресурса не хватает на 200 тысяч - я уж не знаю, что с ними делать. Наверное, если бы ВАЗ сделал двухлитровый двигатель, то он бы при обкатке развалился. У меня отчего-то 2.4л. и 250К до первого капремонта по паспорту. Но я 100% даю, что 200-сильный мотор проживет дольше при том же режиме езды, что и 100-сильный. А расход...ну 9-10л/100км смешано не такой уж и расход. У Лехи, при всей радости покупки (читай - желании погазовать), с 192 коней получилось смешано 12.75. У Миши О., помнится, на литр меньше. Сравнивали в районе 400км методикой "налей до краев". P.S. У меня у батьки такая логика. Ездили всю жизнь на дохренатонных машинах с пердящими моторами, вечно под ними валялись, вот и орут, чуть что: нафига там 200 лошадей?! А то, что машина ходит и не ломается - не в счет. Ездите на телегах, меньше всего проблем и страховать не надо. И подвеска примитивная... |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |