Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Клуб молодых родителей (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9077)

Jumala 14.01.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 373475)
сейчас тебе скажут что ты сидишь у финнов, а там в евросоюзе следят за химикалиями и отраву не продадут :) помяни мое слово :))

пусть говорят... тока не надо быть таким наивным ))) Химикалии везде есть... Яблоки тоже воском трут, чтоб хранились лучше... Многие овощи привозные...
А те что экологически чистые и под логотипом "отечественное" стоят чуть ли не в два раза дороже...

Loser 14.01.2010 16:48

Ещё по теме.
Не менее, чем качество и полезность продукта, важна его усвояемость организмом. То есть поедание должно проходить в правильное время, с аппетитом и удовольствием. Иногда сам вид продукта и запах делают его более аппетитным, чем вкусовые качества. Ну а знание о его полезности может повышать аппетит только у последних зануд.

Идём дальше.
Ребёнок с какого-то возраста будет не так изолирован от общества: пойдёт в детский сад и уж точно в школу, будет гулять со сверстниками на улице. И вот в этой среде ему, уверяю, сверстники и их родители привьют дурной вкус: захочется попробовать то, что едят сверстники: жевачку, всякие M@M'сы, чипсы, кока-колу и прочие детские снаки, которые уж точно вреднее по вашему мнению цианистого калия.

TNT 14.01.2010 16:53

А что за M@M'сы? :confused:

Loser 14.01.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 373485)
А что за M@M'сы? :confused:

Это которые - "Эй, жёлтый - что, красный":)

О, напомнил.:) На телевизор придётся наложить категорическое табу.:)
Не то что дома не держать, а чтобы при его виде ребёнок закрывал глаза и кричал - уведите меня отсюда.:)

VK 14.01.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от unseen (Сообщение 373444)
я не говорил про "прийти в ужас" я говорил про содержание какао-продуктов в магазинном шоколаде.

от 30% до 90% в зависимости от. но как по мне, все, что содержит более 70% какао - несъедобно. и детям оно понравится вряд ли.

makcyk 14.01.2010 17:07

луз. ребенку интернета будет достаточно :) со всеми на свете торрентами и онлайн каналами :) а интернет есть, раз им пользуются. так что все нормально будет.
Умный ребенок сопрет папину карточку и накупит в интернет магазине все что ему надо :))))

Loser 14.01.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 373487)
от 30% до 90% в зависимости от. но как по мне, все, что содержит более 70% какао - несъедобно. и детям оно понравится вряд ли.

Я люблю чёрный горький шоколад. 75% - это для меня самое то. 90% иногда покупаем, но уже удовольствия нет. Жена сначала кривлялась, что нравится, поела - успокоилась. Дети однозначно любят молочный - это 30%.

Loser 14.01.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 373489)
луз. ребенку интернета будет достаточно :) со всеми на свете торрентами и онлайн каналами :) а интернет есть, раз им пользуются. так что все нормально будет.
Умный ребенок сопрет папину карточку и накупит в интернет магазине все что ему надо :))))

Интернет должен быть запрещён ребёнку до 25 лет - от него же один вирусняк.:)

TNT 14.01.2010 17:24

А мне понравился Lindt 99%. Но его не надо есть, его надо периодически употреблять :) Вкус специфический и становится вкусно секунд через десять лежания во рту.

unseen 14.01.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 373495)
А мне понравился Lindt 99%. Но его не надо есть, его надо периодически употреблять :) Вкус специфический и становится вкусно секунд через десять лежания во рту.

приедешь-угощу нормальным 100 % какао =)

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.