![]() |
Ну или на IP в пригородном
|
тут случай недавно как раз был, в тему :)
аккум и так подсевший был, а тут минус такой адский :) разумеется машина не завелась :) отнес аккум домой начал отогревать, ткнул вольтметром-11,5В, ну думаю где наши не пропадали, раскрутил упсу, достал оттуда аккум , принес оба к машине, соеденил паралельно и voila, как говорят французы :) |
У меня даже если до 9В сел - все равно прокручивает...
А бензин Фаэтоновский самый фиговый, который я вообще в машину лил и лить больше не буду. Что на горе, что на Петергофском шоссе он ацки вонял, машина перла неплохо, но жрала его в полтора раза больше, чем положено. Дрянь редкая. |
хм, а че за машинка???
пысы-у моей мозги типо умные, меньше 10в-не подаст питание на насос :) |
У него Волга 3110, причём с 402ым мотором под 76ой бензин.
|
c 402? По олд-скулу?)
На Фаэтоне не заправляюсь. И, как замечено, либо машины его жрут больно радостно, либо у них недолив сильный... Помню историю Виолатора (вроде), как в его Нексию залили по счётчику больше объёма бака) Так что необъяснимо, но факт - фаэтоновский бензин имеет свойство пропадать. На ИПе заправлялся раньше. Но потом пришлось заправиться на лукойле на объезной, машина поехала заметно резвей, такой же опыт повторился с ПТК... |
на птк очень часто недоливают :)
на 20л лукойла машина намного дольше ездит :)) батя несколько раз там заправлялся тоже больше объема бака) |
Года три назад подрабатывал на ПТК, при мне проверка была, недолив был в пределах нормы, какой-то мизерный совсем.
|
Фаэтон эт не тот который возле "мой дом" магазина ? я уже устал туда ездить, если все эти гадости пишутся про него, тогда вон оно чо, Михалыч ...:mad:
|
Нет, около "моего дома" ПТК (на которую выезд прям со стоянки "дома", и Арис (вроде) через дорогу.
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |