Есть несколько сканов книжки в 300dpi.
Есть Adobe Acrobat 7.0 Как перевести текст из скана в ворд? Желательно по пунктам, Акробат на английском. |
Цитата:
|
:) Нда, козырно я ступил.
|
народ а может кто нить знает ко скольки в 38-ю (ПТУ) лицей надо?
может кто туда поступил или уже там ! ...??:o |
то МишGun
Миша, тебя не затруднит, теперь уже прилюдно, уточнить, когда я успела признаться тебе в любви, чего там про удачный опыт пикапа было, и кто кого умудрился "бросить"????????
Из списка мужчин вычеркиваем. Чао, приятно БЫЛО познакомиться. |
А чо так прилюдно-то? :) Типа месть? :)
|
"Y", значит "игрек" (:
|
Вендетта штоли? :)
Ну лан, у меня ещё вопрос есть. Чем отличается курение кальяна, травы, сигарет и если есть что-то ещё, этого самого? Какие отличия в воздействиии, привыкании, распространённости? |
От сигарет быстрее умрешь (:
|
Когда следующая ДИСКОТЭКА-80-Х будет???(Примерно)Загорелся желанием поехать:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мня свело мыщцу, голеностоп которая, и я не освободил грамотно, в результате щас болит, ходить хромаю ;( это чо теперь лангетку или гипс теперь накладывать? ;(
|
А само не пройдёт, не?
|
я не знаю, если связки порвал то не пройдёт однозначно. а если просто потянул то должно пройти
|
Да ладно тебе, ещё скажи перелом. Не может организм сам себя искалечить.
|
Цитата:
|
как в нете можно найти своих очень, очень, очень далеких предков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да причем тут ваще нет у предков!?:mad: я хочу узнать типа того, кто был например мой прапрапра.......прадед!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон!у Oktober Есть фотка его прапрадеда...и он знает где он служужил, что за это получил... |
Цитата:
|
Spirakoo это нафиг не нужно, очередная маниловщина и повод поговорить не о чем.. не поднимая задницу своих краснознамённых предков ты не найдёшь..
|
Вложений: 2
Это очень хорошо, что Spirakoo уже сейчас задаётся вопросом о родословной своих предков. Не все это понимают в то время, когда живы те кто может помочь связать нити прошлых и современных поколений рода. Мне просто в голову не приходило поговорить с бабушками и дедушками о своих корнях. А теперь уже поздно...
Как то вынося мусор (это было в Питере), я увидел на помойке разбросанный фотоархив. Кто то не подумав выбросил множество домашних фотографий. Я собрал их и унёс с собой. Это была история семьи Павловых. Со временем я их не уберёг, но две карточки, которые служили документом в далёком 1920 году у меня сохранились. Посмотрите. Для нас это просто история, а кому то должно быть памятью семьи. |
Цитата:
Oktober, спасибо,что поддержал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот по своим данным чебурека 1945 года выпуска нашёл =)
|
Цитата:
наверно надо было тему создать...а то уже 3 страницы... |
Инженегер какой-то :) Да не суть ваще-то :)
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |