![]() |
есть пару вопросов...
1) есть ли в игре быстрое сохраниение/быстрая загрузка? а то чё-то нет таких пунктов в настройке управления 2)Если два одинаковых артефакта повесить на пояс, их действие будет суммироваться или нет? |
Цитата:
2) вроде нет |
ок, спасибо
|
Slim... ты же вроде как прошел Сталкера и получил правильную концовку?? Рассказал бы что такое "Грузовики смерти" и как расшифровывается "С.Т.А.Л.К.Е.Р."
|
///
Вложений: 2
Спасибо
клавиши то я смотрел на фонарь я другую поставил но не включается-мож и правда разрешение повышу про патроны я подозревал ....блин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
__________________________ ЗЫ я сам с тремя артефактами бегаю и замечаю как их действие растёт... |
Цитата:
наличие фонарика или ночного видения зависит от типа одетой брони!!! чтоб оставить патроны сбрасываемого оружия, нада ПРАВОЙ кнопкой мыши на нем нажать и там увидиш!!!! |
Тут мне по секрету сказали, что есть чудо-бронь какая-то? Можно по подробнее))
|
Цитата:
|
народ, такой вопрос: у долговцев получил задание добыть какой то гранатомет на базе "свободы"... то есть найти там среди них какогото "повара", споить его и типа он покажет где взять... первая непонятка это сама база свободы - она на армейских складах или где то в другом месте... второе - у мя со свободовцами несколько напряжные отношения после зачистки на складах вместе с долгом (это когда надо было снайперов с вышек снять и их босса завалить) то есть они теперь для меня все красные и поговорить с кем либо из них врядли получится... это как квест провален заранее или есть какие другие методы его прохождения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все квест пройден в награду получиш винторез. |
Че с броником то)) находил кто? скелетон или чет такое.. не помню как называеццо)
|
Цитата:
|
Там, Никит, страницами назад я выложил, какие концовки и че для етого надо)) читай)
|
Цитата:
Кста, а ты дождался выброса, чё было?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. попробуй во время выброса гранату кинуть куда-нибудь. сдувает :D |
Цитата:
|
А вот Ствол Гаусса где еще найти можно? я просто его выбил с монолитовца, а по другому никак?
|
Есть у кого нить код на деньги?=))
|
Цитата:
|
Знаю, но хотелось бы с переводом:)
|
Цитата:
зы: а что, на улучшенный винторез оптику нельзя навешивать? |
Цитата:
только вот интересно, почему у жмуриков нельзя бабки из карманов хапать? патроны и аптечки в изобилии, а денег нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикол сегодня был)) Решил по новой игруху пройти - первый квест, встретиццо с чуваком)) а он, сцуко, дохлый лежит))
ПС: Ну наверняка, кто жаловался на то, что мужик у Сахарова валяеццо мертвый играли с трейнером :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём когда теперь пиндосы проспонсируют выход патча устраняющего эти баги.
|
Цитата:
|
Цитата:
И полнометражный фильм какой-то на эту же тему. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |