![]() |
Цитата:
|
Тебе больше 1й и не надо то...
|
Вопрос непосредствено 'галактике'. Наскреб 18к. Хочу системник. Не для игр, но чтоб держал много одновременно запущенных и ресурсожрущих приложений. Хотелось бы, чтоб ашди смотрелось и ашдд не менее 200 гигов. + ко всему обычная клава, обычная опт. мышь и сетевой фильтр. За такие деньги можно желаемое взять? Если че- в выходные зайду)
|
Цитата:
|
за 18 вполне реально. Если ты не хочешь Кор2Дуо.
|
Года назад брал AMD 5000+ Black Edition
880GT 512Mb 3Gb винч 320 и 160 всё вышло за 17к рублей. |
Отсюда можно вынуть 8800ЖТ и поставить Core2Duo E8400/8500. Квад брать не советую - нафиг не нужен. Как и феном.
Будет существенно быстрее, чем 5000+...правда, не скажу чтобы в два раза (по цене проц+мать где-то так и получается). Винты 320 и 160 брать смысла уже нет. Проще взять 500-640 куском. Должно выйти значительно меньше 18 тыщ все равно. |
на настоящий момент 640-гиговые винты обладают самым дешевым гигабайтом. чуть дороже выходят 500-ки и 750-ки. всё остальное уже с переплатой
|
Собственно вопрос.Решил подключить еще 2 винча(IDE) по мимо своего(Sata).Когда подключаю оба, не грузиться винда, когда подключаю любой из них по отдельности то всё работает.В чём может быть проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше, на старом системнике, было здорово, что когда электричество вырубало он сам потом врубался. На новом приходиться самому жать кнопу. Можно как-нить автоматизировать процесс?:)
|
Цитата:
|
Там типа на выбор:
повер офф повер он ласт стейт (последнее состояние). |
Цитата:
|
Меня просят повысить быстродействие далеко не нового компьютера.
Отсюда вопрос: Что больше отнимает ресурсов - интегрированные сетевая и звуковая карта AC97 или отдельные, в слотах PCI? И те и другие используют свои драйвера... Если в XP включить диспетчер задач, он не показывает процессы звуковой и сетевой карт... :confused: Так стоит ли втыкать сетевуху и звуковуху, или лучше отдать этот комп на выполнение только офисных приложений??? :confused: :confused: :confused: |
Сетевая пофиг, а вот звук интегрированый жрёт больше, но не на столько чтоб это было визуально заметно.
|
ну можно не аппаратно попробывать немного "разогнать" систему, а программно.
Поудалять ненужные процессы, убрать визуальные эффекты, оптимизировать с помощью квикеров итд. Хоть небольшой, но все же "разгон":-) |
всем добрый вечер.
Подскажите вот в чем!
При загрузке компа выскакивает вот это хрень "CPU is unworkable or has benn changed/Please recheck-CPU SOFT MENU. Потом нажимаю F1 вроде пошла загрузка и как только появляется надпись виндоус,сразу же на синем фоне выскакиваеют какие-то надписи,даже не успеть прочитать. В чем проблема,все перепробовал,кроме выброса на помойку. |
Цитата:
|
Сделал,как сказал,та надпись переменилась в другую.
CMOS checksum error Defaults loaded. После этого,как будто-то подменили мой биос,все настройки скинулись,потом Disk boot failed ,ну типо того,винч не работает,комп тормозит,жжужит,хрен знает как,как-будто спектр работает.Что за хрень теперь меня ждет? |
жужжит? может с винчом проблема? попробуй другой винч, загрузись с сд, установи ХР
|
Цитата:
|
ну открой окошко, стеклышко сохранишь. Короче позови домой девочку админа, она тебе и комп сделает и пиво попьете потом ))))
|
Цитата:
|
Приветы.
Есть наушники Sennheiser HD 477. Скоро они, чувствую, умрут:) На новые готов выложить 1.5-1.7к. Хотелось бы что-нить похожее иль лучше. Посоветуйте стоящие варианты замены. Данке. ------- Возможно оффтоп. Если че- модераторы, перенесите в нужный топик. |
Цитата:
p.s.: у меня Sennheiser HD 215, не жалуюсь:) |
+ советую всегда слушать, потому что цифры это цифры.
|
адекватный ценник на железо:
1. cooler Titan TDC-DC775A
2. Intel C2D e7200 3. msi 7519 p43 neo-f 4. ddr2 pc6200 800 mhz 1024 (x3) 5. palit GF 9800gtx+ 512mb pci-e 6. sata seagate 320gb 7200 (+250 WD) 7. dvd-rw nec 8. codegen m-607ca atx 400Bt ---------- Железо мое, интересует цена. покупалось в ноябре 2008. Заранее спс. |
Нормальная цена примерно:
1,2 = 3т 3 = 1,5т 4 = 1т 5 = эта печка максимум 6т 6 = 2,5т (за оба) 7 = 800р 8 = 1т Итого: чуть меньше 16к.р. Это с учётом что он мало б/у |
Подключение телевизора к ПК
Подскажите, пожалуйста, как подключить правильно телек к ПК: на видяхе есть выход S-Video, на телеке тоже, когда подключаю напрямую проводом S-Video - S-Video, то изображение чёрно-белое, а когда подключаю этот же провод к телеку через переходник S-Video - Scart, вставляя его в Scart разъём на телеке, то изображение цветное...:(
Хочу чтобы изображение было цветным при подключении только через S-Video! Помогите плиз |
Вложений: 1
И у меня в темку вопрос!
На ноуте только VGA, хочется подключить его к телеку ЭЛТ Тошиба. Есть провод как на картинке... При подсоединении через "колокольчики" ноут не видит телек вааааще... Что делать хэлп плиз! |
У меня телек подключен через композитный выход на видеокарте (Pb/COMP OUT) к обычному видео-входу "тюльпан" (раньше туда подключался обычный видак). Переходник с 4-мя выходами для видеокарты входил в комплект: Y OUT, Pr OUT, Pb/COMP OUT и S-VID OUT.
Через S-Video (только через Scart) не пробовал, т.к. нет кабеля. |
Цитата:
п.5 стоит 4400 новый п.7 новый 835 руб п.8 я бы и 500 не дал за кодеген, ибо эта помойка новая 750 рублей стоит |
Ну по жирафам я не спец, а вот остальное считал с учётом что бакс на 30% подорожал.
|
Цитата:
|
Значит тот комп 14к не более.
|
Решил поменять видяху,поставил другую,более мощнее,запускаю комп,на экране квадратики и мерцает всё,что это может быть,монитор или несовместимость с материнкой?При загрузке,винда даже не включается,либо монитор сам выключается,либо черный экран.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Дополнительного питания там нету.
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |