![]() |
Лех, OPC, хоть и FWD, а рулиться то будет получше... И весу в ней поменьше. Что-то ох как я сомневаюсь, что даже догонит.
Добротный баварский седан на коже. Стоит не 600. Когда-то был спор: БУ против новья. Так вот, так же, как тогда правильного ответа не было, его нет и сейчас. Это разные вещи и их сравнивать, по меньшей мере, глупо. Сравнение Конечно, тут и Астра новая, но и БМВ 1М, которая легче и лучше (и мощнее на 40 кобыл), чем древняя уже Е39, движок которой минимум 10 лет трахали тем, что он "живет у меня в диапазоне от 3 до 5К обминов". Так же, как твоя БМВ далеко не доехала до паспортных характеристик, так же не доедет и та 540я пока ей, как минимум, не откапиталишь движок. Тыщ за 100 наверное. Увы и ах. |
В помощь будущим автовладельцам:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/...2027519131.jpg |
гыыыыы, это же про наш форум:D
|
Угу. Эт точна :D
|
да че не возьми всегда найдутся противники ;) поэтому надо брать что по душе.. хотя бы интерьером, экстерьером. а все остальное частности
|
По мне, так лучше бы брать и то, что более-менее по карману. Покупка машины в кредит на 10 лет с экономией на жратве по мне не лучше, чем покупка в кредит студентом айфона с экономией на жратве.
|
на 10 лет не дадут. впрочем дадут на 5 лет, что тоже большая глупость.
|
Кредит сам по себе большая глупость, за редким исключением.
|
Ну, не то, чтобы за редкими, но часто случается, согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут люди интересуются что взять до 150т:o
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карина, Каризма, логан, Авео, Нексия даихтысячи!!!
|
Цитата:
Цитата:
думал может есть у кого конкретные предложения |
Берёшь авто.ру, поиск, вводишь крайнюю цену 150 тысяч. Жмёшь поиск - вот и конкретные предложения.
Надо бы хотя бы знать что покупатель хочет. Седан, али сарай, а может вообще кабриолет. Автомат или ручку и кучу других опций. |
Я Матиза за 125 продал. На Жигули бы его поменял только если обязателен багажник.
|
Если надо минимум гимора за минимум денег - Калина или Нексия.
|
Цитата:
|
Для Калины это будет уже полцены от новой. Я бы подумал трижды. Хотя Матизы чот тоже нормальные по 300 косарей идут...до фига больно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |