![]() |
Цитата:
и два - ситуации разные. я в осагу ни разу не обращался, всегда предпочитали так договорится. тем более когда женщина въехала, но бампер был не нового состояние, кощунством было бы мне заряжать ей по полной 10-15тр за новый бампер и покраску, согласитесь. нет в иной ситуации можно и так поступить но все это не то. или я когда въехал чутка в чела а у него вся машина изолентой перемотана - посмеялись да разъехались. а вы осага осага... |
Цитата:
свои люди я так понял на российской таможне, а вот на финской врядли а именно им выгодно пресекать подобный ввоз. но такой бизнес вполне таки успешно существует причем давно :) |
Цитата:
Это тебе просто говорить когда машине 15-20 лет, когда заимеешь новую заговоришь по другому:) |
Цитата:
только к чему это. я то рассуждаю с позиции многих а вы тока за себя печетесь, нехорошо ;) это раз. и два, по первому твоему предложению, к сожалению не факт.. ты возместишь по каске потому что тебе гемороя меньше а вот каска по осаге (регрессный иск) очень маловероятно. а убыток на тебя следовательно и коэфицент в след году прежний могут оставить. |
Цитата:
|
Юмала, да у шайбы их скупают по 11 евро, я даже думал взять на машину (все не курящие) 4 блока и тут же сдать - 20 евро в карман с другой стороны ну что это лень заморачиватся...
а на счет не соглашатся спасибо, да я и не собирался ;) это если уж совсем худо станет ;) |
Цитата:
так что мне делать если случиться у меня реальное дтп... !? Вот что меня больше интересует |
Цитата:
Регрессный иск они подадут через 2 года, вот такая хитрость, а коффициент хрен с ним в 2 раза не подоражает:D |
Юмала, да ненадо мне этой информации :) я говорю, даже легальных 20евро поленился заработать а ты говоришь ехать куда-то, сдавать подороже. на счет гринкарты незнаю, если очень надо могу узнать но скорее завтра.
Цитата:
все остальные машины с полным набором полагающихся документов, если что :) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |