![]() |
|
А можно с 2006ого?
Кстати, от того, что было до 2006, хоть что-нибудь осталось? P.S. 14k! |
Вложений: 1
Цитата:
|
До 2006 были пьянки под названием "Сбор форума". Там не читать теперь надо... Там участвовать надо было :)
|
Цитата:
|
Мда. форум помер :) Тогда да здравствует записная книжка где большинство ваших телефонов есть! а если еще вы не меняли номера (как я) то вообще красота :)
|
Я свой не менял. Пара других появилась, но тот, что даю, не меняю.
P.S. Скинь-ка номер, кстати :) |
9 6 8 семь 3 1 дев дев 5 9. Да я его тоже не меняю. а в публичку - мало кому понадобится...
|
Записал.
|
привет Максук! с возвращением! номер тотже если че
|
Весна на них что ли начала действовать? Из гаражей своих повылезали? Подбежало очередное чудо с модной и прогрессирующей ныне болезнью "мое парковочное место" и видимо обладающее эксклюзивным правом ставить свою машину рядом со своим подъездом. Еще зачем-то ЖКХ пытался привлечь в разговоре. Долго пререкаться не стал, торопились к врачу с ребенком. До этого приставал другой товарищ, но его понять и простить можно. У него жена инвалид и это действительно проблема от подъезда до машины. А когда к тебе подходит харя на которой пахать и пахать и жалуется что ему не поставить свою бибику напротив своего подъезда кроме посылческих позывов это ничего не вызывает.
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
|