Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

TNT 05.04.2017 20:32

Я слышал версию про "резину, голую как коленка" :)

ΛLIEN 05.04.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 477500)
Могу еще раз рассказать про "деды без шипов ездили" :)

И правда, зачем на гусеницах танка шипы? =)

Lesha 06.04.2017 08:39

Вложений: 1
Мне в декабре пришлось на летней резине ехать из Питера на дачу, что бы переобуться (машина на сервисе с октября стояла). Ну ехать пришлось осторожно, но вполне нормально доехал.
Справа задняя резина, а слева такая, как должна быть (1 сезон прошла)
Вложение 52655
На снежку скользкова-то было, а на асфальте норм.

Сейчас вполне спокойно можно ездить на лете.
У коллеги жена уже 2 недели ездит на лете. Просто купили новую машину, а она на летней.

TNT 06.04.2017 11:10

Я как-то по зиме на лете поехал на ТО на Волге. Зима была одна из снежных, ехал со въезда в Пригородный и обратно. Хорошо, что взял с собой напарника, он толкал машину раз 10, не меньше :) Из них, правда, раза 4-5 уже в районе ангара, где всякие ямки-горки-колея, но вообще, лето по сравнению с зимой зимой не держит вообще. Все это обманчивое ощущение, которое быстро заканчивается в любой ситуации, на шаг отходящей от штатной.

Niko 06.04.2017 19:50

Я завтра поменяю колёса, приятель с Аэродрома сказал, что наклейку Ш нигде в Гатчине не найти, мне ещё техосмотр надо пройти, а без неё вроде никак на шиповке.

Про ОСАГО предупрежу сразу, у меня эта история ещё не завершилась, позже расскажу итог.
В общем мне нужно было оформить полис ОСАГО на год, так как предыдущий годовой закончился.
Я стал у всех спрашивать, кто где делает в Гатчине, так как я в прошлый раз оформлял в СПб, нашёл в интернете Росгосстрах за 7-этажной поликлиникой на Урицкого, мне сказали, что можно и там.

Я приехал, оплатил, полис мне выдали и попросили приехать 23 марта на техосмотр.
Я удивился, мне сказали, что инспектор приезжает всего 2 раза в месяц из СПб.
23 я работал, далее выяснилось, что в апреле он будет всего 1 раз, но я в тот день смогу приехать, что там будет-не знаю.

А дальше все стали наперебой рассказывать о том, что ездят на Соборную и где-то на углу Соборной и Красной есть центр страхования, где они дают 1500 руб. и ни к какому инспектору не ходят, но был поздно.

MUZSER 06.04.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от Niko (Сообщение 477513)
Я завтра поменяю колёса, приятель с Аэродрома сказал, что наклейку Ш нигде в Гатчине не найти, мне ещё техосмотр надо пройти, а без неё вроде никак на шиповке.

25р в пригородном
на техосмотре(там же) пофигу
с утра у Варшавы пасли(последствий не знаю,но было чувство что гаец наклейки из багажника продавал;)

ΛLIEN 06.04.2017 23:16

Цитата:

Я распечатал на работе на цветном принтере. Вырезал и приклеил на скотч. Цинк на наклейку.

Vainer 07.04.2017 00:12

Цитата:

А дальше все стали наперебой рассказывать о том, что ездят на Соборную и где-то на углу Соборной и Красной есть центр страхования, где они дают 1500 руб. и ни к какому инспектору не ходят, но был поздно.

1500 много, 1000р обычно стоит диагн. карта не показывая. а официально 400р, в пригородном либо погате. если надо координаты страхового агента дам. РГС как раз

Spirakoo 07.04.2017 07:53

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 477517)
25р в пригородном
на техосмотре(там же) пофигу
с утра у Варшавы пасли(последствий не знаю,но было чувство что гаец наклейки из багажника продавал;)

Вечером стояли у Татьянино. Не понятно, что делали т.к. при при проехало такси по встречке и повернуло направо, мерин с 777 регионом вообще всю пробку проехал по встречке и вклинился на открывшийся переезд. За Ш не останавливали...

TNT 08.04.2017 12:17

Вчера только получил страховку. Хотел поставить лето, но погода все испортила. Пошел покупать вонючую наклейку "Ш", отдал 200р. за липкий треугольник :( Остальные наклейки по 50р. Нормальной наклейки "перевозка детей" нет, только с тупыми картинками и еще более тупыми надписями, типа "с нами доча", "baby on board" или еще какой-нибудь юмористической чушью уровня деревенской гопоты.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.