![]() |
|
Я тут парню одному продал кресло для кормления малыша и подвез домой. По дороге тоже говорили про этот перекресток, так он сказал, что так его не любит, что часто объезжает вовсе стороной. Я, конечно, в час-пик никогда там не ездил, но перекресток, действительно, идиотский.
|
Изрядно доставляют индивиды, которые по Зверевой от поликлиники в сторону Кныша едут пересекая Слёпнёва, каждый второй не видит знака уступи дорогу (высоковато висит), а особо борзые пытаются даже оттормаживать потом и учить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за подсказки, сегодня был на ул. Урицкого 5, за поликлиникой в Росгосстрахе.
Оказалось, что в апреле инспектор приезжает в эту контору только 1 раз, к счастью сегодня и я смог приехать. В 10-00 должен был приехать инспектор, очередь была уже с 9 часов. Я спросил у людей в очереди, как они в это влипли, опытные же,они сказали, что раньше тут делали просто, без инспектора, а теперь что-то придумали. О других местах никто ничего не знал. Было человек 10-15, приехал инспектор где-то в 10-10 и притащил принтер с ноутбуком и попросил всех открыть капоты. В основном просил повернуть колёса влево и вправо до упора, включить габариты, ближний, дальний свет и противотуманные, сигналы поворота и аварийную сигнализацию, посигналить, нажать на тормоз, включить стеклоочистители и побрызгать, показать огнетушитель и знак аварийной остановки, дёргал ремни безопасности, запаску смотрел. Некоторые не прошли ТО и уехали за лампочками и огнетушителями, но для кого-то набор автомобилиста слишком дорогой (около 800 руб. в Окей) и таких денег нет в наличии и они просто уезжали, хотя можно просто взять какую-нибудь сумку и сложить в неё знак и огнетушитель, по отдельности они дешевле. У меня не горела лампочка подсветки госномера, я тоже не прошёл ТО. Так как не знаю где там магазины, поехал на Старую дорогу, там купил лампочку, поменял и приехал снова. Народ всё приезжал и приезжал, все ругались, "ужас,он смотрит всё,а-а-а-а!". Осмотрев все машины во дворе, инспектор пошёл в здание, и далее все встали в очередь и он выдавал диагностические карты. Всё заняло 2,5 часа. Как я понял, многие делают на углу Соборной и Красной в Центре Страхования, там вроде 1500 карта, а также какая-то контора у здания Суда, где шашлычная (вроде там сто лет нет никакой шашлычной, но дают только такие координаты). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я оплатил и получил полис ОСАГО, а также оплатил ТО. Мне дали пустую диагностическую карту и сказали, что инспектор 2 раза в месяц приезжает из СПб и нужно будет приехать сюда, во двор. Тогда я сказал, что, может быть мне в Пригородный лучше съездить, но мне ответили, что уже всё, надо ждать инспектора. Так с 13 марта я был без карты, только сегодня попал к нему. Видимо они ждут, пока накопится много народа, тогда приезжает инспектор. В очереди были люди, которые ранее проходили ТО в Пригородном, но как-то получилось, что обратились сюда. Инспектор сказал, что все вопросы к конторе, а не к нему. |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |
|