Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

TNT 06.05.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от DEnick (Сообщение 477793)
Переживаешь что пилить не позвали?

Не понимаю, почему именно Солодухина.

TNT 07.06.2017 15:49

А где у нас можно купить коврики в салон Лачетти, чтобы в Гатчине и не шибко дорого?

Junk 08.06.2017 01:08

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 478018)
А где у нас можно купить коврики в салон Лачетти, чтобы в Гатчине и не шибко дорого?

На Озоне заказать можно, для Лачетти точно есть от 1200р за комплект, привезут в Гатчину в пункт выдачи на стадионе или на Въезд

TNT 08.06.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 478019)
На Озоне заказать можно, для Лачетти точно есть от 1200р за комплект, привезут в Гатчину в пункт выдачи на стадионе или на Въезд

Хм, посмотрю. Спасибо!
UPD: Зарегистрировался там. Они мне на почту мой пароль прислали. Ваще жесть :) Не ожидал такого от Озона.

ΛLIEN 08.06.2017 11:13

В Озоне, кстати, баллами Сбера можно было расплачиваться. Может и сейчас так.

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 478020)
UPD: Зарегистрировался там. Они мне на почту мой пароль прислали. Ваще жесть :) Не ожидал такого от Озона.

Шел 21 век. Конечно, есть вариант, что они только при регистрации пароль отправляют (за это тоже надо бить палкой по рукам), а хранят в БД хэшики с солью, но это все домыслы.

Junk 08.06.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 478021)
В Озоне, кстати, баллами Сбера можно было расплачиваться. Может и сейчас так....

Сейчас тоже можно, причём 100% стоимости покупки, кто много карточкой сбера расплачивается, то выгодно. Я раз в полтора - два месяца на баллы отовариваюсь бесплатно на озоне:D

TNT 08.06.2017 12:32

С одной стороны, это ж Озон, не банк там какой-то. Ну купил я свои коврики, узнал об этом кто-то - да и пёс с ним. С другой стороны, Авиты и Юлмарты всякие даже сертификаты имеют, а эти как будто шарага какая-то - несолидно.

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 478022)
Сейчас тоже можно, причём 100% стоимости покупки, кто много карточкой сбера расплачивается, то выгодно. Я раз в полтора - два месяца на баллы отовариваюсь бесплатно на озоне:D

К сожалению (или к счастью) карточкой Сбера не пользуюсь. Но, возможно, на карту Санкт-Петербурга бонусов Ярко наупадет и мне даже вернут потом рублей 5 :)

Junk 08.06.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 478023)
...К сожалению (или к счастью) карточкой Сбера не пользуюсь. Но, возможно, на карту Санкт-Петербурга бонусов Ярко наупадет и мне даже вернут потом рублей 5 :)

Толку-то от этих ярко, у меня много накоплено, но почти нигде списать нельзя, да даже если и можно, не везде даёт, в интернет банке пытаюсь вернуть и не возвращается ничего.
Убогая система.

TNT 08.06.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 478024)
Толку-то от этих ярко, у меня много накоплено, но почти нигде списать нельзя, да даже если и можно, не везде даёт, в интернет банке пытаюсь вернуть и не возвращается ничего.
Убогая система.

Да, система не очень. Но она у меня постольку, поскольку. Вроде можно списывать за то, что куплено в Юлмарте и Ситилинке.

Lesha 08.06.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 478024)
Убогая система.

А я в метро картой оплачиваю и возвращаю себе бонусами.
Формально на метре бесплатно катаюсь :)

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.