![]() |
|
Как вы грубы, фи :)
Ну я еще не переобулся. Дык ведь асфальт же ж был до сего дня :) Должен сказать, что и на шипах все ползут. Еду по киевке, передо мной со знаком Ш. Перед ним пусто. Едет 60. Я ехал 90. Так что тут всем можно гандонов прописать :) |
Цитата:
|
Ну всё, всё. Записался на субботу на шинку :)
|
Цитата:
|
Жек, а если растает снег?
У нас вчера не шибко трезвая тётя немного помяла нашу развозку на парковке и поэтому был вопрос, будет ли с утра развозка или нет. С утра встал и была мысля поехать на машине. Глянул в окно и сначала обрадовался, а потом огорчился. С одной стороны - раздавать угла сейчас просто красота. С другой - долбоящеры раздающие угла :) причём независимо от того, хотят они или нет. В 8 утра пробки 6 баллов, вместо 3-4 в обычные дни. Поехал на метре. Развозка всё-таки была. Нормально так тётя воткнулась в Спринтер. Бампер, усилитель бампера, правая фара, крыло капот и решётка радиатора. |
Вместо часа полз час с четвертью в центр. Самое толкание до КАД и на нем. Центр вообще проскочил на ура.
|
Цитата:
А то опять гандонов выпишут :D |
А я, вообще, заболел и из дому работал. И завтра буду :p
|
Нда, гайцы, точнее "эксперты" по разбору ДТП меня удивляют.
2 однотипных ДТП. Да, в принципе, одинаковых со знакомыми. 1. Рома поворачивал налево, уже на красный мужик на 2114 по встречке пролетал и въехала в него. Причём даже в объяснении он написал, что сам вовремя не заметил, что красный, вывернул из левого ряда в средний и проезжал на красный и, так же, написал, что признаёт вину. Рому хотели сделать виновным, мол должен был предусмотреть такой расклад. Свели к обоюдке. https://radikal.ru/video/TH2gtFE7bBZ Т.е. хотели сделать виновным того, кто поворачивал. 2. Коллега Олег ехал прямо, проскакивал перекрёсток на только-только жёлтый. Мужик на опеле решил рвануть - не проскачил. Олега признали виновным, типо должен был остановиться и не убедился в безопасности манёвра. Скорость надо 0.75 поставить, а то что-то ютуб ускорил при заливке. https://www.youtube.com/watch?v=b4TTfnVUXXo Т.е. тут виновен, кто ехал прямо. Офигеть |
кто в курсе, где в гатчине можно норм сделать химчистку салона?
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
|