Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Strelock 06.01.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от Viper (Сообщение 480014)
кто в курсе, где в гатчине можно норм сделать химчистку салона?

У кубуса мойка/шинка - мне нравиться!

MUZSER 06.01.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от Strelock (Сообщение 480034)
У кубуса мойка/шинка - мне нравиться!

В чем отличие от конкурентов?

Strelock 07.01.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 480038)
В чем отличие от конкурентов?

мне нравиться!

TNT 07.01.2018 21:23

А сколько стоит химчистка и сколько по времени занимает?

Strelock 07.01.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 480052)
А сколько стоит химчистка и сколько по времени занимает?

Мне сиденье переднее за 500 рублей делали, достаточно уделанное, потолок наGL - 1200 объявили, что в общем-то норм!!!!
Качество работы устраивает, можно тачку на ночь оставлять!

Flop 18.01.2018 11:40

Хочу задать глупый риторический вопрос.
По утрам на въезде, на остановке стоит хвост желающих подобрать народ на Питер. Блокируют правую полосу. Но это фигня. Стояли бы там жигули и солярисы - тоже полбеды. Но там стоят (лично видел): Ниссан Теана, Дровер Дискавери, Форд Куга и т.п. Машины от 1,5млн и выше. Их владельцы купили на последние? Как в анекдоте, мол, соседи, дайте хлеба, мы машину купили. 200-300 рублей ищут? И ладно бы народу было полно, типа подвезу, чтоб не мерзли. Так нет. На остановке никого...
У них еще и айфоны с дошираком в ходу, видать...

TNT 18.01.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 480098)
Хочу задать глупый риторический вопрос.
По утрам на въезде, на остановке стоит хвост желающих подобрать народ на Питер. Блокируют правую полосу. Но это фигня. Стояли бы там жигули и солярисы - тоже полбеды. Но там стоят (лично видел): Ниссан Теана, Дровер Дискавери, Форд Куга и т.п. Машины от 1,5млн и выше. Их владельцы купили на последние? Как в анекдоте, мол, соседи, дайте хлеба, мы машину купили. 200-300 рублей ищут? И ладно бы народу было полно, типа подвезу, чтоб не мерзли. Так нет. На остановке никого...
У них еще и айфоны с дошираком в ходу, видать...

Я очень долго не мог понять, почему у меня с тачкой за 300 штук там, где я квартирго купил, есть 400 на паркинг, а у господ со всякими амароками, и даже инфинити видел - нет. Вывод прост: нищеброды кредитные. Покупают тачку на все деньги и пускаются во все тяжкие.
Я помню твою же фразу десятилетней давности (примерно), что тачка должна на тебя работать, а не ты на тачку. Вот те господа - вторая категория. Я уже давным давно такой херней не занимаюсь и народ не беру - время и нервы дороже. Сколько стоит проезд и бензин меня тоже давно не волнует и н/е. А когда за кугу кредит платить - тут и выхода нет, бензин дорого для них стоит. На тачке за 300 тонн впадлу всем ездить, за мульт надо, как минимум, иначе - не солидно.

TSV NV 18.01.2018 18:57

Да таких дохренища, ещё лет 10 назад перестал удивляться.

TNT 18.01.2018 19:06

Собственно, а чего удивляться в стране, где в разгар кризиса и криков о нищете микрофинансовые организации процветают. И что-то я сильно сомневаюсь, что туда все так прямо за "на купить покушать" идут.

Vainer 18.01.2018 23:38

дык а в первую волну сокращений, все эти куги в таксо пошли работать, по полтинику, тоже поначалу удивляло. потом ситуация выровнялась - ктото продал. кто то может нашел таки работу.

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.