Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

MUZSER 08.02.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 480237)
А давно убрали с перекрестка проспекта и 7 Армии знак "поворот налево запрещен"?

Прилично уже.

monax 08.02.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 480234)
Вангую что в скором времени там появятся ограждения как по всему проспекту.

Ну Вангой тут не обязательно быть, достаточно ознакомиться с инфой городских СМИ от 08.02.2018;)

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 480236)
Можно предположить невозможное: Несколько дней будет дежурить экипаж ДПС и писать штрафы ходокам.

Ребят вы в Гатчине бываете? там уже пару дней как постовой стоит, гоняет пешеходов, правда безрезультатно пока:D

TNT 08.02.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 480238)
Прилично уже.

Вроде года 2-3, не меньше.

Niko 24.03.2018 17:51

Подскажите, у меня в колесе саморез, воздух выходит максимум 0,1 атм. в сутки. Говорят, что в таких случаях нужно просто поставить жгут, потому что заплатка тяжёлая и дорого. Но я в разных шиномонтажах видел объявления "Жгут не ставим! Только грибок или заплатку", почему ?

Lesha 24.03.2018 19:14

Жгутик дёшево и надёжно, а заплатку и грибок дороже.
Я уже давно купил себе набор жгутиков и делаю сам.

FeD 26.03.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от Niko (Сообщение 480461)
Подскажите, у меня в колесе саморез, воздух выходит максимум 0,1 атм. в сутки. Говорят, что в таких случаях нужно просто поставить жгут, потому что заплатка тяжёлая и дорого. Но я в разных шиномонтажах видел объявления "Жгут не ставим! Только грибок или заплатку", почему ?

жгут - совершенно нормальный метод ремонта такого рода повреждений. Создавать лютый дисбаланс грибками и заплатками - вредительство.
Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 480463)
Я уже давно купил себе набор жгутиков и делаю сам.

главное, чтобы шило не оторвалось от ручки и не проткнуло ладонь насквозь. люди покупают китайские наборы, сделанные из говна и палок, а потом весь инет завален фотками этой жести

TNT 29.03.2018 05:08

Я ездил со жгутиком на Волге с год и на Матизе тоже около того - вообще все отлично было.

alvic 29.03.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от Niko (Сообщение 480461)

Считается, что при ремонтом жгутом повреждаются нити корда, могут возникнуть грыжи и прочие неприятности. Но вот какой процент неудачных последствий хз.

FeD 29.03.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от alvic (Сообщение 480472)
Считается, что при ремонтом жгутом повреждаются нити корда, могут возникнуть грыжи и прочие неприятности.
а грибок не повреждает?

Цитата:

Сообщение от alvic (Сообщение 480472)
Но вот какой процент неудачных последствий хз.

ни разу не видел

грибок вообще ставится на грузовые бескамерные покрышки, ибо там жгут просто выбивает за счёт высокого давления в шине.
заплатки лепят при порезах (хотя бы 1 см), а не единичных проколах, тут жгут вне конкуренции.

я знаю людей, которые двухсантиметровый боковой порез на бескамерной покрышке тяжелого экскаватора затыкали пачкой жгутов, лишь бы с объекта уехать. уже два года колесо ходит без проблем

Viper 30.03.2018 07:34

жгуты ставил что в машину, что в мот, полет нормальный всегда был :-)

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.