![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да. Я в Верево и не заправляюсь уж лет 5 как :) Еще плюс: сосиськи и курево там тоже не покупают, крайне редко нужно ждать свободный пистолет больше 5 минут. Еще бы бесконтактно карточки научились принимать - вообще была бы красота.
|
В Верево цена отличается, я тоже замечал. Поезжу на бензине с Киришской азс, пока выводы не сделал.
На Киришской иначе, я подъехал к колонке, дал 2000 руб оператору и попросил до полного, затем стал наливать до отсечки, снова подошёл к оператору и доплатил. Месяца 2 назад вызвал такси, завёл разговор про бензин, расход у них большой, ведь ездят постоянно и водитель очень хвалил АЗС на Въезде, ПТК вроде, сказал, что бензин как-будто газированный, машина прёт на нём гораздо лучше, также сказал, что BP очень понравилась. Оставлю чек, в следующем году цены наверно изменятся, можно будет вспомнить http://forum.gatchina.ru/picture.php...&pictureid=101 |
Я все чеки вбиваю в эксель :) Леха привил лет 10 назад любовь к статистике, теперь не могу остановиться. По Матизу и Лачетти храню статистику по ремонтам, когда что менялось и за сколько и т.д. Дает возможность посчитать стоимость пройденного километра (2.04 Матиз, 4.74р. лачетти, хотя это разные рубли), среднего расхода (5.65л. АИ-92 на 100км Матиз, 7.31л Лачетти) и косвенно - дает возможность следить за ценами на бензин тоже. Например, 25 ноября 2011 года 92й бенз на Несте в Верево стоил 27.50 :) В ноябре 2014 на Варшавском я заправлялся за 31.80 (т.е. подорожал он за 3 года на 15%). В октябре 2017 он стоил уже 36.80 (еще 15% за 3 года), а сейчас 41.70 (+13% за год).
А масляный фильтр на Лачетти с 2014 года подорожал втрое. Вот такая вот статистика. |
что могу сказать, недоливы везде, по закону это 2% по факту до 10. обнаглевший газпром в этом плане. за несте нескажу но на варшавский напрример жалуются сильно (5-7 литров недолив с бака). сами заправляем соляру кириши по безналу, недоливов нету, качество норм, к слову сказать других нпз в СЗФО нету и весь бенз-дт все равно оттуда, под разными соусами (присадками). а так можно взять мерную тару чтобы убедится в недоливе. так азс борятся с отсутствием маржи в данном бизнессе на текущий момент.
|
А как доказать? Снимать видео на телефон?
|
Я думаю, что в частном порядке нихрена не докажешь.
Потребуют сертификат на твоё мерное ведро, свидетельство о поверке, справку о том, что ты не енот и пр. |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
|