![]() |
|
Гараж в кооперативе. Какие +/- в оформлении его официально?
|
Надо будет - снесут и не спросят.
|
Цитата:
а возится с мерными колбами и судица, у меня например времени и желания нет. я например знаю объем бака в легковой и грузовиках, и плюс минус показания компа и сколько туда зальют. если вижу недолив, разхождение более 5-7% по моим прикидкам больше в эту азс, а то и сеть ни ногой. жаль что очередей на газпромах и несте от этого не меньше, редко кто что-то считает |
Цитата:
Как думаешь, какова вероятность обмана, если заливать по 10л? |
Касаемо Киевского шоссе за Колпанами. Ответ представителя РосАвтоДора
Цитата:
|
Цитата:
|
Явно какая то жоппа нарисовывается, утром чую с улицы попёрло духаном бензина, причём наидерьмового который не каждый в факельную горелку (а-ля паяльная лампа) то зальёт, ну думаю рыгван прошлого века в гости заглянул, пошёл закрывать форточку на время пока данное чудо не покинет область поражения, глянул что за ведро нарисовалось и вижу вполне приличный болид (пока ещё, но с такой горючкой ведром с гайками быстро станет), вот мне подумалось, одно из двух, или владелец от жадности дерьма по дешёвке хапнул (хотя дешёвое топливо - дорогой ремонт), или же на заправках такое дерьмо стали подсовывать.
|
Цитата:
|
Ну или засракер какой-нибудь все катализаторы повырезал и EGR заткнул - запахло Евро-5 без фильтров :)
Я тут наблюдал, как какой-то крендель завел Ford Explorer II при -5. Вонь стояла такая, что мама не горюй. Ну и, как водится, сделал это в 1м от соседского окна. Виноват, конечно, Путин - не обеспечил стоянкой подземной бесплатной. |
Купил на Пулковском шоссе у 2х разных торгашей две разные незамерзайки. Ночью было всего -15, сегодня полез в багажник, а обе баклашки полностью замёрзли:D
В прошлую зиму незамерзайка от тех же придорожных торгашей на Киевке -23 - 25 нормально держала. |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |
|