Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Программы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Решение проблем (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3083)

MUZSER 05.09.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 465931)
Я много раз пытался перейти на хром, новую оперу, файрфокс - не удобно.

+1:)

Том 05.09.2014 09:21

Ребята, попробуйте перейти на новый IE, м? :)

Lesha 05.09.2014 10:00

А давай те Тома анафеме предадим за такие предложения?

TNT 05.09.2014 10:02

У меня линупс, Томас. Запускать IE на линупс это как стрелять по Луганску.
Использую Великий Китайский Бровзер и Хроме.
А вот от Оперы старой в итоге отошел. Не апдейтится она, подвисает иногда. Что-то даже некорректно отображалось уже...

P.S. И на винде все равно не IE. Запускать IE на винде тоже все равно, что стрелять по Луганску.

TNT 20.09.2014 10:56

Уже который месяц после обновления Скайп под виндой с камерой HP HD Webcam [fixed] не хочет работать этот самый Скайп - вылетает в синяк. Может кто знает лечение? Микрософт на форумах молчит, как рыба.

ΛLIEN 20.09.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 466206)
Уже который месяц после обновления Скайп под виндой с камерой HP HD Webcam [fixed] не хочет работать этот самый Скайп - вылетает в синяк. Может кто знает лечение? Микрософт на форумах молчит, как рыба.

После обновления перенакатывать (с полным удалением) драйвера пытался? Или другую версию драйвера поищи.

TNT 24.09.2014 16:22

Да драйвер чот производитель не обновляет вовсе. А просто менять пробовал, конечно. Микрософты что-то сделали, что оно там теперь не робит :(

Том 27.09.2015 19:06

Помогите решить загадочный ребус!

Проблема в том, что на ноуте не работают мультимедиа-кнопки. Причём не все кнопки, а только те, которые управляют воспроизведением (звук, яркость и т.п. работают нормально). Но самое интересное и странное заключается в том, что если запустить ЛЮБУЮ (!) программу - хотя бы Блокнот - от имени администратора, то мультимедиа-кнопки чудесным образом начинают работать! Если окно программы, запущенной от имени администратора, свернуть или просто сделать неактивным, то кнопки сразу перестают работать. Сама учётная запись админская, на компе включён UAC. Если выключить контроль UAC, вообще перестаёт работать. Смена типа учётной записи ничего не даёт. Под учётными записями Администратор и Гость всё работает как надо. Но мне-то нужно, чтобы работало именно под моей учётной записью, где всё установлено и настроено! Это просто колдовство какое-то, я сегодня почти всю ночь просидел в поисках решения, весь мозг сломал! Судя по всему, проблема явно не в драйверах и решение состоит в настройке программ и ОС, но у меня мозгов не хватает допереть. Раньше на этой же системе (Win7) всё было нормально. Помогите победить!

PS Сейчас попробовал загрузиться в безопасном режиме, вошёл под своей учётной записью - кнопки работают! Мистика какая-то... Как сделать, чтобы работало в обычном режиме под моим аккаунтом?

MUZSER 27.09.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 472682)
Как сделать, чтобы работало в обычном режиме под моим аккаунтом?

В винде много тайн:rolleyes:
Я,бы переставил бы систему с нуля. Вышло бы имхо быстрее.

TSV NV 27.09.2015 21:08

Утилиту отвечающую за эти кнопки пререустанови с правами админа.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.