Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Lesha 29.01.2010 20:18

ща посмотрел - фары по 6900, бампера переднего нету. в ЕвроАвто.

Kot 975 29.01.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 375480)
Второе правило: если ты чёткий, то какое там каско - возмещение ущерба тебе выплатит виновник на месте.

ога или на месте пристрелит чоткого посана:D
Vainer моему другу такой благородный дон разбил авто на 11 штук зелени когда увидел благородство ушло, хорошо что каско была, страховщики сразу сказали что регресс через 2 года подадут:D , кстати каско почти не увеличилась, так в пределах погрешности

Loser 29.01.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 375501)
ога или на месте пристрелит чоткого посана:D
Vainer моему другу такой благородный дон разбил авто на 11 штук зелени когда увидел благородство ушло, хорошо что каско была, страховщики сразу сказали что регресс через 2 года подадут:D , кстати каско почти не увеличилась, так в пределах погрешности

Вайнер, мне когда в тачку въехали чутка, то тоже по-пацански разбор пошёл на уровне ФСБ и понятий, типа, земля круглая. Хорошо, что пацаны свои оказались. Разобрались. И хорошо, что КАСКО была. Иначе бы кто мне 140 штук выложил за ремонтик. С нормальных пацанов как-то не солидно брать.:))

Lesha 29.01.2010 22:52

Я от части завидую тем, кто нифига не разбирается в машинах. Они не знают ничего про одну из икон спортивных машин - 911 Turbo. Они не знают что такое приятный пластик премиумных производителей, что такое комфорт А8/7er/S-klasse. Они не паряться в выборе машины по управляемости, надёжности и прочим кретериям. Покупают по внешнему виду и не парятся - ездит и славно.
Они не понимают, как может нравиться старое ведро а-ля Шеви Импала, Понтиак ГТО и прочие мускулы. Они не купят старое добротное ведрище (что-то вроде M-B W126, E32). А если им сказать, что люди гоняют из японии старые 6ки BMW (Е24 76-87 года) за бешеные деньги, то они вообще подумают, что мир сошёл с ума.

Loser 29.01.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 375514)
Я от части завидую тем, кто нифига не разбирается в машинах. Они не знают ничего про одну из икон спортивных машин - 911 Turbo. Они не знают что такое приятный пластик премиумных производителей, что такое комфорт А8/7er/S-klasse. Они не паряться в выборе машины по управляемости, надёжности и прочим кретериям. Покупают по внешнему виду и не парятся - ездит и славно.
Они не понимают, как может нравиться старое ведро а-ля Шеви Импала, Понтиак ГТО и прочие мускулы. Они не купят старое добротное ведрище (что-то вроде M-B W126, E32). А если им сказать, что люди гоняют из японии старые 6ки BMW (Е24 76-87 года) за бешеные деньги, то они вообще подумают, что мир сошёл с ума.

Завидуй.:)
Потому что твои идолы и идеалы зависти не вызывают.

И когда речь зашла о реале, то базар пошёл о Логане, а не о гламуре.:)

А ты можешь хороший пластик отличить от плохого?
Назови хотя бы 5 показателей.

Kot 975 29.01.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 375515)
Завидуй.:)
А ты можешь хороший пластик отличить от плохого?
Назови хотя бы 5 показателей.

Как химик говорю это ЛАЖА маркетологов:D
А остальное что сказал Lesha близко к действительности, только с одним НО эти люди НЕ покупают ведра за 100-300 тыр:D , а покупают ЛЕГЕНДУ коим обычный пасик или бэха 3-5-7 и пр. не являются:D, т.е. не надо путать жопу с пальцем:D (бедность и фанатизм-коллекционирование и т.п.)

Lesha 29.01.2010 23:33

Эти люди в покупают Приоры, Спектры, Фокусы, Мазды3 и прочие кредитные мечты офисного планктона.

Oktober 29.01.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 375519)
Эти люди в покупают Приоры, Спектры, Фокусы, Мазды3 и прочие кредитные мечты офисного планктона.

Что то Лёша тебя вообще переклинивает. :cool:

Kot 975 29.01.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 375520)
Что то Лёша тебя вообще переклинивает. :cool:

это зависть:D , я бы понял если бы это писал человек который покупает Q7 1-2 летку, а то:D
ЗЫ. У мну нет авто планктона:D , хотя может и мои авто таковыми считаются, я просто не знаю:D

Loser 30.01.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 375519)

Извините, выводы не делаю, опираюсь только на высказывания в форуме.
1. А ты не тот ли офисный планктон, который работу ищет?
2. А почему бы тебе ( за исключением Приоры) не купить папке один из этих автомобильтов - и он будет больше рад, чем смешному Логану?
3. Эти люди ближнему своему никогда не продадут убитый б/у автомобильт дороже, чем брали не убитый. Или по крайней мере не будут гордиться такими своими гениальными возможностями.
4. Чего же ты с БМВ слез на пассатик? Почему такой умный не нашёл идиота через БМВ-клаб, чтобы опять себе купить что-то приличное поездить?

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.