Цитата:
|
Где в Гатчине цветные мебельные стекла можно сделать?
|
Цитата:
|
....паранормальные огнетушители :eek:
А такие есть в формате "макрофлекса" - не? |
Велосипед никто не продает?район 3-5 т.р.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, на что может в XP сжираться ещё 800МБ памяти, если по списку процессов всего на 150МБ? Какую настройку привести в чувства, кэширование какое-то?
|
Вопрос другого плана. Нам тут с супругой больше не о чем поспорить... "Не бывает" означает "не было, нет и не будет никогда" или "не было и нет"? То есть исходя из ответа на этот вопрос ставится под сомнение правомерность существования самого словосочетания "не бывает" :)
По поводу прошлого вопроса случайно ответили в другой теме :) Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, именно Опера http://people.overclockers.ru/GReY/1...test_brauzerov
Просто пока оно падает в диск, как бы не очень заметно, а когда 500 метров суммарно отхавывается от оперативы, есть вопросы к разработчикам. Хотя судя по тесту есть и более крутые ребята в плане пожрать памяти. |
Что нужно для брони и цена катания на лодках в гатчинском парке?
|
Цитата:
|
Если тупой, незнакомый алкаш ко мне в квартиру зашел, пока дверь была открыта, чиста поинтересоваться, все ли в порядке, попутно уронив дверь, стоявшую у стены и испортив полку, а я ему за это разобью всю рожу, то что мне за это может быть?
|
Если нет свидетелей, то написанием подобных постов очень можно спалиться. :rolleyes:
|
Я еще ничего не делал и уже не собираюсь. Он уже не виноват, дверь сама, млеа, упала. А он потом зашел, спросил: что случилось.
Мне интересно вообще, у нас в стране можно еще так решить проблему или себе дороже? |
Цитата:
Статья 116. Побои [Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 116] 1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев. 2. Те же деяния, совершенные: а) из хулиганских побуждений; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. |
Да это понятно все... А на деле? Кто-нибудь за это возьмется? Это же надо еще надоумить человека заявление в отдел отнести.
И потом, как доказывать, если опять же, нет свидетелей? |
замотивировать СМ как правило участкового хотябы коньячком
|
в штатах даже если бы ты его убил, ничего бы не было, ну или отделался бы минимальным наказанием. а в этой стране (с) может быть все, что угодно, например он бы мог тебя засудить, если бы дверь упала на него и поранила :)
|
Да вот я думаю: что за нахер? Я выношу мусор из квартиры, ко мне в это время заходит какое-то кудило, роняет там что-то и что мне теперь? Судиться с ним?
|
двинь по печени :) и следов нет и нужный условный рефлекс вырабатывается на раз :)
|
Я фигею, откуда в этой стране честные люди? Что вынуждает некоторых русских жить честно?
|
Цитата:
Еще вопрос: если я покупаю вторую машину, то мне, очевидно, придется купить страховку. Потом я продаю другую машину. Могу ли я как то деньги вернуть за ее страховку? Как вообще это лучше обыграть? |
Цитата:
|
Цитата:
Говоришь, что продал машину и хочешь денег. Заявления там пишешь. Автоматом вычитается вроде 20%, а из остатка, исходя из оставшихся дней тебе выпачивают. Если осталось месяца 2-3, то получишь рублей 200. |
Ну пока там 11 месяцев.
|
Кстати, народ, тут развлекся, хотел мозг расслабить, прошел тест на яндексе ЕГЭ по профильному своему предмету, который допом сдавал в школе
Типа мини-тест. забавно что несмотря на то что больше 10 лет даже не смотрел на кгини ответил 75% верно, причем лошил на первых вопросах, а последние более правильные. И еще из забавного - в 2х вопросах сомневался между двумя и в итоге выбирал неправильный ответ из 2х. считаю довольно приличный результат для человека который очень давно не смотрел литературу. а вы не пробовали пройти? даже интересно что получится. ну только честно без гугла. |
адресок теста подкинь :)
|
http://ege.yandex.ru/ все просто выбираешь предмет и пробуешь
|
Как интересно. В тесте по русскому языку в ответах, где указан верный и мой ответ, вопрос к заданию уже другой. Занятно.
|
В городе 125 тысяч жителей. 40% из них любят биатлон, из них 60% не смогли посмотреть соревнования по телевизору. Сколько любителей биатлона увидели соревнования по телевизору? Ответ дайте в тысячах человек.
Я написал в ответе 20000. неправильно, надо 20, и так несколько раз. P.s. гавно это егэ. Все вопросы с подковыркой, непонятно, проверяется знание математики или внимание? Зачем в вопросе последнее предложение, если человек выполняет арифметические действия, работатет с тысячами, соответственно и ответ у него будет после знака=. похоже на приколы: горело 4 свечи, 3 потушили, сколько осталось? |
так или иначе это же тест и на внимание, частично.
Помню сдавал биометрию так там наоборот специально заворачивали вопросы по 4-5 отрицаний в одном предложении чтобы типа посмотреть как ты будешь распутывать все это. результат то какой? |
У меня по русскому 20 из 36 что ли. Но какое это имеет значение, если вопросы, как выяснилось, уже не те.
Что могу сказать про в принципе задания. Я не понимаю, где и зачем могут понадобиться те знания, которые в тесте проверяются. Я считаю, что я достаточно грамотно пишу по-русски и результат вполовину нормы мне непонятен. |
кто сможет подсказать хороший ремонт стартеров...проблема, в том, что стартер на трактор (производства) "дружественного" Китая...Верево не предлагать
|
|
Как добраться до деревни Пеньково?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как добраться до деревни Пеньково из СПБ или непосредственно из Гатчины. Забронировали домик и не подумали как добираться. Добираться нужно будет 1го июля в понедельник, обратно 2го июля. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
меньково может
|
деревня Пеньково
Цитата:
Автобус №525 с Балтийского вокзала. Там 800 метров пешком. Ссылка на яндекс карту. Или действительно такси. Но думаю, будет не дешево. |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |