![]() |
|
Ехать в Минск, Брест. Есть у меня некоторые сомнения в покупке страховки в "вагончиках". А по цене сколько?
|
Сегодня дебил-торопыга обогнал через сплошную на мосту, потом еще и фиганул из правого ряда налево под красный на перекрестке. Заснял на регистратор, номер прекрасно виден.
Куда бы написать, чтобы видеозапись на 130МБ прикрепить можно было? Сюда или может какое другое место есть? |
Цитата:
|
В целом, можно и с деталями. Я просто боялся, сожрет ли 130-метровый файл. Я уж и так сжал его...ну, думаю, можно еще раза в 2, в принципе. Качество не должно пострадать - белок на деревьях там и так не видно :)
|
уродов-индусов без знания правил, без царя в голове на дорогах хватает, у них сейчас очередное обострение
ну так не сожрет - там и выдаст диагностику ;) я так с госуслугами вчера воевал подгоняю фотку под загранник, не больше не меньше дпи чтоб было ;) |
Цитата:
Так госуслуги - детский сад по сравнению с тем, через какую задницу у них там все работает... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на самом деле, в консульстве все более-менее, а во время оформления беда. Сайт из 90х, то логинится, то не логинится, даты то появляются, то пропадают. Любая ошибка - иди в баню, плати сбор заново (а это для моей визы 160 баксов, а для кого-то и все 5000). Могут дать отлуп на месте без объяснения причин. С электроникой в консульство нельзя, что в незнакомом городе ваще офигеть, как радует, ходить без навигатора-то... В общем, весело :) |
Цитата:
Да там при входе, скорее всего, есть сейф, куда можно сдать всё. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
|