Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Spirakoo 30.04.2019 07:53

Ехать в Минск, Брест. Есть у меня некоторые сомнения в покупке страховки в "вагончиках". А по цене сколько?

TNT 13.05.2019 23:10

Сегодня дебил-торопыга обогнал через сплошную на мосту, потом еще и фиганул из правого ряда налево под красный на перекрестке. Заснял на регистратор, номер прекрасно виден.
Куда бы написать, чтобы видеозапись на 130МБ прикрепить можно было? Сюда или может какое другое место есть?

Spirakoo 14.05.2019 07:53

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 482636)
Сегодня дебил-торопыга обогнал через сплошную на мосту, потом еще и фиганул из правого ряда налево под красный на перекрестке. Заснял на регистратор, номер прекрасно виден.
Куда бы написать, чтобы видеозапись на 130МБ прикрепить можно было? Сюда или может какое другое место есть?

Да, именно. Но тебе лучше всего указать: точное место, дату, время, грз и марку машины, и еще желательно написать, что он нарушил. Короче сделать всю их работу.

TNT 14.05.2019 11:40

В целом, можно и с деталями. Я просто боялся, сожрет ли 130-метровый файл. Я уж и так сжал его...ну, думаю, можно еще раза в 2, в принципе. Качество не должно пострадать - белок на деревьях там и так не видно :)

Vainer 18.05.2019 13:36

уродов-индусов без знания правил, без царя в голове на дорогах хватает, у них сейчас очередное обострение
ну так не сожрет - там и выдаст диагностику ;) я так с госуслугами вчера воевал подгоняю фотку под загранник, не больше не меньше дпи чтоб было ;)

TNT 18.05.2019 17:29

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 482664)
уродов-индусов без знания правил, без царя в голове на дорогах хватает, у них сейчас очередное обострение
ну так не сожрет - там и выдаст диагностику ;) я так с госуслугами вчера воевал подгоняю фотку под загранник, не больше не меньше дпи чтоб было ;)

Я на визу амерскую опять подавать буду. Как обычно, ехать надо уже вчера, а визы нет и когда кончалась, на работе забили :)
Так госуслуги - детский сад по сравнению с тем, через какую задницу у них там все работает...

Vainer 19.05.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 482667)
Так госуслуги - детский сад по сравнению с тем, через какую задницу у них там все работает...

в посольстве сша имеешь ввиду?

TNT 21.05.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 482671)
в посольстве сша имеешь ввиду?

Ага, в консульстве. Лететь во Владивосток 5ого числа мне туда. Зашибись поездочка за печатью :D
Хотя на самом деле, в консульстве все более-менее, а во время оформления беда. Сайт из 90х, то логинится, то не логинится, даты то появляются, то пропадают. Любая ошибка - иди в баню, плати сбор заново (а это для моей визы 160 баксов, а для кого-то и все 5000). Могут дать отлуп на месте без объяснения причин. С электроникой в консульство нельзя, что в незнакомом городе ваще офигеть, как радует, ходить без навигатора-то... В общем, весело :)

Lesha 21.05.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 482675)
С электроникой в консульство нельзя, что в незнакомом городе ваще офигеть, как радует, ходить без навигатора-то... В общем, весело :)

Оуу, рашн спай. Вонт то фак зе америка. :D
Да там при входе, скорее всего, есть сейф, куда можно сдать всё.

TNT 21.05.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 482680)
Оуу, рашн спай. Вонт то фак зе америка. :D
Да там при входе, скорее всего, есть сейф, куда можно сдать всё.

Не скорее всего, а его там нет. Был когда-то, но забили. Вместо этого предприимчивые хохлы содержат каблук с типа камерами хранения у входа в консульства. Хотя то в Юкраини, надо посмотреть-почитать, что там во Владивостоке.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.