Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

TSV NV 04.07.2019 00:47

Если устраивать по пятницам с 10 утра до 15 дня вело заезд по маршруту "проспект 25 октября - суйда", а по воскресеньям забег для бегунов, то можно призвать армагеддон.

TNT 04.07.2019 10:28

Я думаю, что в городе, где в "светлые" головы приходит строить бульвары поперек основных транспортных артерий, и так он будет регулярно.
Я не понимаю, почему не строят новые бульвары в новых районах, а пытаются впихать невпихуемое и испоганить поганое. Хотя, нет, понимаю... :(

Junk 05.07.2019 03:16

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 482857)
..Я не понимаю, почему не строят новые бульвары в новых районах, а пытаются впихать невпихуемое и испоганить поганое. Хотя, нет, понимаю... :(

Так они же в "новом районе" Аэродром тоже самый настоящий апокалипсис спланировали, мало того что существующую ситуацию в районе (*опу, проще говоря) усугубляют, так ещё и придумали новые дороги взамен старых.
Писал дважды на оф линию Дрозденко по поводу таких вредительских мер по обустройству движения в Гатчине, что по Въезду, что по новым перекрытиям в центре и ситуации на Аэродроме, пока ноль внимания. Почти каждую прямую линию губернатора в инсте кидаю тот же вопрос, думаю в скором времени пробьюсь.

alvic 05.07.2019 09:37

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 482856)
Если устраивать по пятницам с 10 утра до 15 дня вело заезд по маршруту "проспект 25 октября - суйда", а по воскресеньям забег для бегунов, то можно призвать армагеддон.

Возможно "армагеддон" наведет многих автолюбителей на мысль, что Гатчину вообще-то за полчаса можно из конца в конец пройти.

TSV NV 05.07.2019 09:42

Представляю как дачники, " чо там такое, О! армагеддон, дайте ка я по Гатчине полчасика погуляю".

alvic 05.07.2019 10:20

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 482861)
Представляю как дачники, " чо там такое, О! армагеддон, дайте ка я по Гатчине полчасика погуляю".

А дачники пусть на электричках ездят, или ночью, сами каждые выходные армагеддоны устраивают, хрен их города уедешь. Еще на их комфорт ориентироваться.

Oktober 05.07.2019 10:30

Финская корпорация Neste продает свой розничный топливный бизнес, состоящий из 75 автозаправок и терминала в Петербурге, ПАО «Татнефть». Об этом 5 июля сообщает российская топливная сеть. Продажа не окажет влияния на деятельность Neste Marketing & Services в Финляндии и странах Балтии.

Соглашение подписано сегодня.

По решению сторон, после купли-продажи рознично-сбытовая сеть будет продолжать функционировать под брендом Neste до 5 лет.

TSV NV 05.07.2019 11:22

Буржуи у нас в бизнесе то хоть кто остался или всех уже выдавили? Сначала выдавили шведов из сотовой связи, потом корпорация акит выдавила немцев из продаж электроники и бытовухи и теперь лоббирует законы, теперь из продаж топлива буржуев выдавили, чую надвигается полная жоппа.

TNT 06.07.2019 03:34

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 482864)
Буржуи у нас в бизнесе то хоть кто остался или всех уже выдавили? Сначала выдавили шведов из сотовой связи, потом корпорация акит выдавила немцев из продаж электроники и бытовухи и теперь лоббирует законы, теперь из продаж топлива буржуев выдавили, чую надвигается полная жоппа.

Еще какая надвигается. Вангую 2014й еще один.

Flop 09.07.2019 17:19

Ну что, схема движения на Урицкого\Володарского успешно изменена.
Как всегда, все чётко :)
Знаков не хватает. На те, что есть, народ не смотрит. Ездят по памяти. По Соборной от переезда к собору - сворачивают направо, в сторону Стимула. По Карлухе к шаверме с обеих сторон едут, игнорируя знаки "тупик", чтобы развернуться через 200 метров :)

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.