Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Программы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Решение проблем (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3083)

Doooh 27.09.2015 21:53

под данной конкретной учёткой. Возможно права прописались криво .. Но то, что запущенный блокнот открывает доступ к запуску программ ... возможно, это даже какая-то брешь :rolleyes:

Том 30.09.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 472684)
В винде много тайн:rolleyes:
Я,бы переставил бы систему с нуля. Вышло бы имхо быстрее.

Я как раз недавно переустановил винду
Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 472685)
Утилиту отвечающую за эти кнопки пререустанови с правами админа.

Это было первое, что я сделал. Не помогло. К слову сказать, эту утилиту только под админом и можно поставить.
Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 472687)
Но то, что запущенный блокнот открывает доступ к запуску программ ... возможно, это даже какая-то брешь :rolleyes:

Блокнот просто для примера - любая программа, запущенная от админа.

В итоге, после нескольких дней мучений, ковыряний msconfig и убийств процессов в диспетчере задач, решение было найдено!

Как я и предполагал, проблема была не в кривом драйвере, и даже не в настройках операционной системы. Проблема была в одной из установленных программ - причём таких, которой все пользуются. Я бы сказал, эта программа входит в ТОП-5 программ на любом компьютере. Запускаешь эту программу - мультимедийные кнопки не работают, выходишь из неё - работают.

Кто угадает, что это за программа? Уверяю вас, вы все ею пользуетесь - хотя бы время от времени. Подсказка: программа не входит в состав винды.

TSV NV 30.09.2015 23:00

Гугель хром?

ΛLIEN 30.09.2015 23:03

тотал коммандер? =)

Том 30.09.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 472719)
Гугель хром?

И это правильный ответ! :D

Никогда бы не подумал на него, но факт остаётся фактом.

TSV NV 30.09.2015 23:46

По этому юзаю его только портативку.

ΛLIEN 01.10.2015 07:00

Проверил у себя. Chrome + AIMP3. Совместно мультимедия кнопки работают. Правда, их всего на клавиатуре три: запустить, пауза, стоп.
Может в "хромоте" какое-то расширение стоит и блокирует эти кнопки под свои нужды?

Том 01.10.2015 07:27

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 472723)
Может в "хромоте" какое-то расширение стоит и блокирует эти кнопки под свои нужды?

По всей видимости, вот это
Сейчас посмотрел - оно присутствует в главном меню (Все программы - Приложения Chrome). Видимо, оно автоматически установилось, потому что я его сам в этот раз не устанавливал. Раньше пользовался некоторое время, закачал на гугл весь свой архив музыки (можно бесплатно до 50 000 треков). Как отключить это десктопное приложение, не нашёл. Хотя в принципе, не особо и надо. Когда причина известна, жить становится легче :D

upd: Нашёл, как отключить: Три полоски справа - Доп. инструменты - Расширения - Google Play Music - снять галочку. И о чудо! - хром запущен и кнопки работают! Как говорится, терпение и труд всё перетрут :D

MUZSER 01.10.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 472718)

Я,имел в виду не ASSIST,а чистую установку,ну да ладно,нашел проблему и слава богу:)

Том 04.10.2015 20:45

Стало интересно, можно ли сделать так, чтобы обои для рабочего стола ставились случайным образом с какого-то сайта. Не случайное изображение из какой-то папки, а именно из интернета. Например, случайный пейзаж с выбранным разрешением. Наткнулся на такой способ, но у меня он что-то не работает. Кто знает ещё способы?

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.