![]() |
бывают же...
по мне так полное ГЭ, соглашусь с хамстом |
Идниана Джонс_4. Осталось хорошие впечатления от просмотра. Все в стиле предыдущих фильмов.
Одно но: зачем сцена о взрыве атомной бомбы? И более того спасение главного героя от взрывной волны.... в холодильнике?=) Ниачем) |
Шаг Вперед 2 - Улицы\Step Up 2 - The Streets
Блинааааа Просто МастХэв, я блин, я просто влюбился в главную героиню и влюбился в этот фильм. Афигенски 100500 из 10 возможных |
Цитата:
|
Отличная комедия в английском стиле "Пекарь". 9 из 10. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил освежить в памяти фильм Чарльза Чаплина - Великий диктатор (The Great Dictator). Очень рекомендую для просмотра мистеру Саакашвили.
|
Посмотрели с девушкой Солдаты Неудачи. Забавный фильм, местами даже смешной, хотя цензурой его явно не обрабатывали. Фильм конечно не детский, но как комедия довольно-таки неплох, отлично пародирует "голливудщину". Бен Стиллер ещё не разучился смешить. Состав актёрский, кстати, тоже хорошо подобран.
пс - отдельный отжиг произвели рекламные ролики в самом начале. |
Случайно наткнулся на фильм "Александр. Невская битва" на просторах своего винчестера:) Ну оооочень слабо, затянуто и неинтересно. Видимо, бюджета фильма не хватило даже на нормальную концовку. 3 из 10. Настоятельно не рекомендую.
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |