![]() |
такие штрафы ещё есть? ;) я думал меньше 500 щас и тормозить не будут.. банально сколько без ремней ездят
|
Цитата:
|
ага!! :rolleyes: :)
|
не злые.
ПДД для всех написаны. |
нечего на бабок пенять когда сами летаете по городу явно не 40:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу бабок. Мы на них не злые, просто сидеть за них придется, как за полноценного человека.... |
Цитата:
дедки-то не перебегают дороги в неположенных местах, наверное, их просто мало осталось... зы: самый идиотский переход пешеходный-в районе кладбища-наискосок на повороте-стоит только знак-зебры нет-справа-слева-видимости нет, она появляется только когда выходишь на середину дороги....странно, что никого еще там не кокнули- самое "бабкино" место |
А если вас снесут со знака "уступи дорогу" - тоже будете права качать?
Кто нарушил - тот виноват. Но ситуацию надо оценивать всегда и к бабкам быть готовым. А по городу надо 40 ездить - невелика потеря. И знаков 40 по горду хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
А так как это плакат не предусмотрен ПДД плевать на него все хотели. Стоит знак 40 значит предельно допустимая 49 км\ч ежели не стоит значит 69 км\ч. Действие этих знаков заканчивается при переезде перекрёстка. |
Это плакад гайцы могут торжественно разрезать на лоскутки и каждому в (_!_) засунуть, т.к. это не знак, это какой-то плакатик. Я таких могу сотню налепить, что по гатчине минимальная скорость 100.
Бабки в питере, кстати, более культурные, по переходам ходят. |
я 60 и езжу, редко 80 когда тороплюсь, 100 только когда проспект свободен полностью и бапки спят давно ;) правда вылезают алкаши, те похуже бабок ;(
|
Цитата:
|
Сегодня пятница была, столько гаишников по городу . :)
А на въезде до сих пор урал с омоном стоит. |
Только вот заметил - они машины досматривают. В багажник лезут, двери открывают.
:confused: |
Цитата:
|
Если обыскивали, то сворачивайте в следующий же дворик и осматривайте те места, куда гайцы лазили. Еще подкинут чего...
|
Цитата:
|
Кровавые... =)
|
И фальшивые :)
|
В пятницу специально обратил внимание на этот плакатик, который на въезде стоит.
Там вот что написано: "на всём протяжении главной магистрали г.Гатчины пр25го Октября, скорость ограничена 40км/ч". |
на заборе тоже кое-что написано, а там дрова лежат.
существует два госта: ГОСТ Р 52290-2004 "Технические средства организации дорожного движения. ЗНАКИ ДОРОЖНЫЕ. Общие технические требования" ГОСТ Р 52289-2004 "Технические средства организации дорожного движения. ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ, РАЗМЕТКИ, СВЕТОФОРОВ, ДОРОЖНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ И НАПРАВЛЯЮЩИХ УСТРОЙСТВ" в этих гостах приведен перечень всех дорожных знаков, которые могут устанавливаться для огранизации ДД. Плакатика с надписью "на всём протяжении главной магистрали г.Гатчины пр25го Октября, скорость ограничена 40км/ч" там нету. поэтому этим плакатиком можно подтереть очко. Если на всём протяжении пр.25.10 есть ограничение скорости, то после каждоо перекрестка должны висеть соответствующие знаки. знака нет - нет ограничения. Цитата:
|
Парни, скоро зима. Надо покупать новую резину.
Может договоримся с каким нибудь складом и купить оптом? Глядиш и подешевле получится. Собираюсь брать Хакку 5 16 205 шипы |
Цитата:
|
Цитата:
предупреждение или штраф 100 руб. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оптом не выйдет.
Могу посоветовать магаз "Хорошие Колёса" www.goodwheels.ru Находятся на Софийской. Если заказывать через инет - реально дешевле. А вообще, вступай в Лансер-клуб, получай клубную карту и все прелести партнёров клуба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"список" - это не официальный документ, а шляпа какая-то. я могу таких "спсиков" десять штук нарисовать и в каждом поставлю разные ценники. это будет парадоксом?
повторюсь, единственным документом, определяющим наказание за нарушение ПДД является КоАП |
Тут опт из пары человек не получится. Ищи по интернет магазинам, можешь реально сэкономить.
Например: www.goodwheels.ru 205/55 R16 91T Michelin X-ICE North зима 5360 руб. 205/55 R16 94T Nokian HKPL 4 зима 5810 руб. 205/55 R16 94T Nokian HKPL 5 зима 6250 руб. vmauto.spb.ru Michelin 205/55R16 X-Ice North 91T 5409руб Nokian 205/55R16 HKPL4 94T 5340руб. Nokian 205/55R16 HKPL5 94T 5747руб. Gislaved 205/55R16 NordFrost5 94T 4733руб www.spb.mvo.ru GISLAVED NORD FROST 5 205/55R16 94T TL XL DD 4680 WinterViking 2 205/55R16T 4680 Nokian HKPL 5 205/55R16 94T TL XL шип 5850 Самая реальная цена в МВО на NORD FROST 5. Если Надо Хакку5, то в vmauto. |
А списк и делают на основаении КоАПа, кстати.
|
Цитата:
|
Штраф 100 рублей.
"300 рублей" откуда? |
Вложений: 1
Цитата:
Уважаемые участники дорожного движения! Напоминаем, что 1 января 2008 г. вступает в силу ряд положений Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 210-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях". В связи с этим, статьи 3.8, 12.6 - 12.10, 12.12, 12.24, 12.26 - 12.29, 12.31 - 12.33, 27.10, 28.11, 28.6, 32.2, 32.3 будут применяться с учетом внесенных изменений. Для Вашего удобства мы публикуем таблицу административных наказаний за совершение нарушений в области дорожного движения (таблицу штрафов), действующих с 1 января 2008 г. в России (см. приложение). Таблица оптимизирована для загрузки и печати. |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |