![]() |
На Аэродроме, дорогу, что проходит вдоль строящегося садика, вскопали в двух местах в начале и конце забора стройки для прокладки труб. Заделали как водится на быструю руку и криво, так что будьте внимательны.
|
ВНИМАНИЕ! АККУРАТНО!!!!
Огромная промоина на Красноармейском, промежуток где то напротив военкомата бывшего и муз.школой.
Дыра реально в пол метра глубиной и широкая, частично под лужей, аж щебенка подложки асфальта светится, благодаря ей успел заметить и увернуться. А четыре машины стоят на аварийках поодаль, видимо не заметили и ухнули. p.s. правая полоса, в сторону Гатчины |
вот видать где собака порылась, и почему вся Гатчина без воды осталась
|
Вложений: 1
валит снег. идти невозможно, во всяком случае коляску тоже не прокатить. ОЧЕНЬ грустные таджики на каждом углу делают вид что убираю снег, но на деле это лажа ибо при таком снегопаде очищают 10 метров пока занимаются следующими уже завалено. Куча тракторов так что вообще не развернуться. Выхожу из метро утыкаюсь в толпу которой не выйти из-за того что на выходе 2 трактора танцуют.
Почему на дорогах не 10 баллов не знаю. видимо это глюк яндекса. ибо на дорогах каша сцепления нет вообще. зачем народ едет на машине не знаю. Наверное влом на работе сидеть. Без цепей я бы не поехал никуда. давненько такого не было! зато сейчас снегу нападает можно будет на выходных с ребенком с санками сходить на горку. сейчас в местах де не ступала нога таджика чуть выше щиколотки. |
А в Питере +1.
|
на Карла Маркса в правой полосе между Володарского и Леонова люк и вокруг ледяная гора. Не стал дергать рулем на зимней дороге - проехал на 40-50 км-ч. Два литых диска погнуто.
|
помимо руля у машины есть еще тормоз, рекомендую :)
|
Цитата:
- "бабулю" - дурень!!!, тормоз давить надо....тормоз...:D:D:D |
Если поздно заметить и начать тормозить, то можно еще и с дисками оставить что-нибудь от тормозов.
|
ледяная гора, об которую можно погнуть два литых диска на скорости 40-50 км/ч не может быть незаметной :) если смотреть на дорогу, конечно.
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |