![]() |
Это что за фобия такая - трогать пластик? :)
|
Цитата:
|
Пластик разный в разных ценовых категориях. Часто говорят: дешёвый пластик. Для себя это определяю, что по свету он черный, но светлее более дорогих, по ощущениям - жесткий и шершавый. Но в целом, не спать же на нём - мне это не особо важно.
Или, например, руль - на мерсе кожанный, на бмв - какая-то химия. Тактильно кожа приятней, но по езде очень к этой химии привыкаешь, так как она цепкая в руках, и после бмв на мерсе руль скользким уже кажется. |
Цитата:
|
А я думал рули только на этих марках есть, остальные ведь не рулятся =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ездил с кожаным рулём на бмв и прокатился на тест-драйве на фабии с кожаным рулём - 2 очень большие разницы. Кстати, тормозная системы на пассиках, с их храповым механизмом - доставляет кучу геммороя. Ибо закисает на ура. А на Е34 вообще забавно - там и дисковые тормоза и барабанные. Т.е. внутри диска стоят маленькие тормозные колодки барабанные - это ручник так сделан. А вообще самый извращённый тормозной диск дисковый я видел на Audi V8 - там тормозной суппорт внутри диска. |
ну фабия ни относится к премиум классу равно как и все шкоды, как ни крути, поэтому не следует от нее ждать тех же качеств что у мерса бмв или даже фольца.. а ты всетаки ездил на тест драйв? и как тебе? какой мотор тестил, какую комплектацию? скока там стоит кожа как опция? я знаю за 28тр в питере перетягивают салон натурной кожей, впрочем ты сам можешь выбрать материал если тебя не устраивает. я сам хотел в пассю поставить кожу, мне предлагался за копейки кожа-замша но я затупил и он ушел. теперь жалею ;)
насчет е34 и е39 похоже там такой же механизм но он проще чем на ауди. но то что закисает в вагах этот храповый механизм - незнаю, у меня работает, даже после нереальных ударов кувалды (ну незнал я, каюсь) работает ;) на удивление стойкий механизм попался ;) зы: никто не диагностировал нексии? где там разьем? какой интерфейс? какой прогой диагностить? |
Цитата:
upd: соврал, есть там выход под бардачком слева. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |