Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

Lesha 29.01.2012 22:56

Либо, смотря какие литые диски.

TNT 29.01.2012 22:58

Либо смотря сколько машин перед тобой, насколько светло/темно и какая обстановку вокруг.
Я вот стараюсь по этой причине не дышать в спину - чтобы видно было. Правда, находятся торопыги, которым дышать обязательно надо. Эти вечно лезут обогнать.

tapakah2001 29.01.2012 23:42

Пущай обгоняють. Естественный отбор никто не отменял :)

Azarine 29.01.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 430872)
ледяная гора, об которую можно погнуть два литых диска на скорости 40-50 км/ч не может быть незаметной

вполне заметная, но я решил что сугроб на дорогу намело, проеду насквозь, тормозить и дергать рулем не стал. Я вообще так обычно и езжу в режиме "потом подвеску починю", не люблю резких маневров и тормозов в пол. Пока менял на запаску остановилось ещё одно авто, мужик сказал что только из шиномонтажа, выправлял гнутый диск.
Да, и диски барахло, КиК какой-то, а машина полторы тонны весом.

Lesha 30.01.2012 07:28

КиК очень даже неплохие диски делает. Это наша контора.

Junk 30.01.2012 10:44

С нового года опять эти монтёры на Балтах активизировались, переезд опять по 40 минут закрывают пока они на своих тепловозиках туда-сюда катаются:mad:
Машин по утрам тьма, все сцуки со второго ряда лезут
Сегодня у Башнефти зилок мусорный поворачивая со своего ряда смачно бампером таранул в дверь наглого ару на древней 7ке влезшего с правого ряда, мусоровоз даже не стал себя утруждать останавливатся, а ара выйдя из машины тоже не особо возмущался
Понедельник, холодрыга, на работу опоздал, настроение никакого, а тут даже как-то повеселело на душе:D

Дем 30.01.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 430883)
С нового года опять эти монтёры на Балтах активизировались, переезд опять по 40 минут закрывают пока они на своих тепловозиках туда-сюда катаются:mad:
Машин по утрам тьма, все сцуки со второго ряда лезут
Сегодня у Башнефти зилок мусорный поворачивая со своего ряда смачно бампером таранул в дверь наглого ару на древней 7ке влезшего с правого ряда, мусоровоз даже не стал себя утруждать останавливатся, а ара выйдя из машины тоже не особо возмущался
Понедельник, холодрыга, на работу опоздал, настроение никакого, а тут даже как-то повеселело на душе:D

всегда раздражает поведение водителей втискивающихся с правого ряда налево... по мне так все спешат, эта давка только затрудняет движение. ехал в 8.30 ничего не было))) но полагаю, что поделом)))))))

STem 30.01.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Azarine (Сообщение 430878)
Я вообще так обычно и езжу в режиме "потом подвеску починю", не люблю резких маневров и тормозов в пол.

производители зря проводят лосиные тесты и заботятся об управляемости при торможении, лучше бы делали гусеничное шасси и бампер попрочнее. :D

TNT 30.01.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от tapakah2001 (Сообщение 430877)
Пущай обгоняють. Естественный отбор никто не отменял :)

Дак они же потом передо мной едут и мне опять тормозиться надо, чтоб было видно дорого.

Цитата:

Сообщение от Azarine (Сообщение 430878)
вполне заметная, но я решил что сугроб на дорогу намело, проеду насквозь, тормозить и дергать рулем не стал. Я вообще так обычно и езжу в режиме "потом подвеску починю", не люблю резких маневров и тормозов в пол. Пока менял на запаску остановилось ещё одно авто, мужик сказал что только из шиномонтажа, выправлял гнутый диск.
Да, и диски барахло, КиК какой-то, а машина полторы тонны весом.

Я вот тоже тут ехал из Питера в период ноябрьской или декабрьской жары и мне дорогу какое-то перекати-поле переезжало. Я думал, что пакет целофановый (иные опарыши и не такое на ходу из машин бросают) или, прости Господи, перекати-поле. Ехал километров 80-90, это вот на прямой, где-то за пару километров до Нестевской заправки перед Верево. Оказалась, что ледяная Н.Е.Х. Спортила бампер чутка и долбануло так, что я потом нервничал, не порвала ли она сальник ШРУСа (будь они прокляты, эти ШРУСы :D, ненавижу FWD, особенно когда в горку трогаешься).

Skiff 30.01.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 430883)

А меня наоборот прёт, я с Красноармейского теперь за две минуты выезжаю, вместо обычных пятнадцати :)

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.