Опять двадцать пять. Рассуждаете как мой отец, когда выпивши: "наши машины плохие, потому что у вас рук нет". И никаких вам возражений.
А скажите мне: чем же так плоха Е34 или вот Е38? Только словами, а не "это же бэушная немецкая помойка!" А еще: чем фигов Пассат В3?
А о 911 можно мечтать ни разу в нее не садясь. Это вообще не та машина, о которой следует спорить в таком ключе.
Насчет пластика не знаю как вы, а я в каждой машине вижу разный пластик. Где-то на него приятно смотреть, где-то неприятно. Где-то он приятен на ощупь и совсем не скрипит, а где-то фигово пригнан и по составу похож на пластмассу, из которой делают панельки для сидиромов.
И, если бы вы внимательнее читали, то увидели бы, что с машинами, на которых я или Леха не ездил или не слышал мнений (т.е. о которых мнение взято с потолка), сравнения прямого не ведется.
И стеб о зеркалках тут тоже ни к месту. А то такие, надо думать, специалисты-эксперты тут в авто и фото собрались, что аж диву даешься, что еще не нашли Самую Лучшую Машину и Самый Лучший Фотоаппарат.
|