Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Vainer 30.01.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 375584)
upd: соврал, есть там выход под бардачком слева.

с расположением ясно, теперь надо бы найти его распиновку на ккл и программу, так что все равно искать придется инфу

Carmus 30.01.2010 17:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 375582)
зы: никто не диагностировал нексии? где там разьем? какой интерфейс? какой прогой диагностить?

Диагностируецца обычным К-L адаптером.
Если надо прогу обращайся.

TNT 30.01.2010 19:41

Опять двадцать пять. Рассуждаете как мой отец, когда выпивши: "наши машины плохие, потому что у вас рук нет". И никаких вам возражений.
А скажите мне: чем же так плоха Е34 или вот Е38? Только словами, а не "это же бэушная немецкая помойка!" А еще: чем фигов Пассат В3?
А о 911 можно мечтать ни разу в нее не садясь. Это вообще не та машина, о которой следует спорить в таком ключе.

Насчет пластика не знаю как вы, а я в каждой машине вижу разный пластик. Где-то на него приятно смотреть, где-то неприятно. Где-то он приятен на ощупь и совсем не скрипит, а где-то фигово пригнан и по составу похож на пластмассу, из которой делают панельки для сидиромов.
И, если бы вы внимательнее читали, то увидели бы, что с машинами, на которых я или Леха не ездил или не слышал мнений (т.е. о которых мнение взято с потолка), сравнения прямого не ведется.
И стеб о зеркалках тут тоже ни к месту. А то такие, надо думать, специалисты-эксперты тут в авто и фото собрались, что аж диву даешься, что еще не нашли Самую Лучшую Машину и Самый Лучший Фотоаппарат.

Insya 30.01.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 375582)
я сам хотел в пассю поставить кожу

А что хорошего в коже, кроме того, что она более долговечна, чем тряпка? По-моему, с кожаными сидениями не очень удобно и комфортно, летом попу расплавишь, пока кондей охладит салон, а зимой отморозишь, пока обогрев сидений нагреет. Еще очень неприятно голыми ляхами на коже сидеть, хотя это больше к женщинам относится, мужчины обычно не ходят с коротких шорах или юбках

Loser 30.01.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 375612)
А что хорошего в коже, кроме того, что она более долговечна, чем тряпка? По-моему, с кожаными сидениями не очень удобно и комфортно, летом попу расплавишь, пока кондей охладит салон, а зимой отморозишь, пока обогрев сидений нагреет. Еще очень неприятно голыми ляхами на коже сидеть, хотя это больше к женщинам относится, мужчины обычно не ходят с коротких шорах или юбках

Согласен.
Кожа в тачке - это признак её роскошности, как и отделка под дерево.:)

Insya 30.01.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 375615)
Согласен.

ну тогда нужно отделывать сидения кожей, но часть, где находятся ноги, попа и спина делать из тряпки, тогда и роскошь останется и владельцу будет комфортно :)

Или брать хб тряпу с золотыми вкраплениями, и сидеть удобно, и роскоши хоть отбавляй :)

Kot 975 30.01.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 375611)
А о 911 можно мечтать ни разу в нее не садясь. Это вообще не та машина, о которой следует спорить в таком ключе.

с тем же успехом можно мечтать тогда о золотой рыбке:) и что значит не та машина, такая же как любая другая кусок железа

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 375615)
Согласен.

Не согласен, она еще моется и чистится хорошо:D, т.е. удобная вещь, но без нее могу пержить

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 375611)
И, если бы вы внимательнее читали, то увидели бы, что с машинами, на которых я или Леха не ездил или не слышал мнений (т.е. о которых мнение взято с потолка), сравнения прямого не ведется.

А мнений никаких не было был поток сознания от человека который не может себе позволить купить авто за 600-700 штук, поэтому начинает гномить вообщем то неплохие авто

TNT 30.01.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 375617)
с тем же успехом можно мечтать тогда о золотой рыбке:) и что значит не та машина, такая же как любая другая кусок железа

Можно и о золотой рыбке. Примерно то же самое.
"Не та машина" значит, что это не машина вовсе.

Kot 975 30.01.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 375621)
Можно и о золотой рыбке. Примерно то же самое.
"Не та машина" значит, что это не машина вовсе.

а что это религия:D

Loser 30.01.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 375618)
Не согласен, она еще моется и чистится хорошо:D, т.е. удобная вещь, но без нее могу пержить

Она моется и чистится хуже велюра. Велюр не то что мыть, даже чистить особо не надо - смахнул - и все дела. Кожа - требует постоянного ухода, так как любая грязь на ней видна и при этом портит кожу.
Я бы сказал, что кожа - это не для ленивых.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.