это жопа :)
вообще-то, если нет животных в доме - передохнут или сбегут сами, но лучше, конечно, потравить. в зоомагазине спроси что-нибудь не аэрозольное и без запаха - у них такое есть, название не помню. |
Животных, кроме этих, больше нет :)
Недавно кот был, недели 2-3 назад. На улице бывал один раз еще эдак за неделю-две до этого, может он и привел. Надо щас заехать сразу тогда, купить что-нибудь. Такие мрази кусачие, капец. |
Цитата:
|
Не, мелкие, как мошка, плоские, прыгучие как юристы в деле.
Купил все-таки спрей, не было у них ничего другого :( Пока найду, похреначу хоть им. Надеюсь, у этих тварей не вырабатывается иммунитет, а мой наоборот не пострадает :) |
Попёрли либо с подвала, либо с чердака. Поди наверно коммунальщики что-нибудь делали/ремонтировали, вот и разворошили гнездо.
|
Батареи промывают. В подвале лазиют.
|
Надо нажраться,придти домой,открыть дверь с ноги и проорать "Пошли все блохи вон отседа сцуки"...проверено,уходят,главное не засмеяться.
|
Саша, они ж инвалиды, прыгают только... Инвалидов нельзя гнать. В метро как-то раз один мужчина попробовал просто поинтерсоваться у одного инвалида, как у него дела, так сразу его одна крыша пресанула. Я чувствую, если сделать как ты говоришь, то они назло еще больше только наплодятся или вообще...крышу позовут :)
|
Поймал двух: одну удавил и смыл в раковину, другую изловил осторожно и утопил заживо. Они тяжелее воды: идут ко дну, как булыжники, водолазят секунд 5-6 и отдают концы. Хотя может быть зверюга и не успела задержать дыхание и хватанула огурца...
Быстрее сдох только таракан, выброшенный однажды десятилетним мною на мороз: его закошмарило...ну в первый Quake играли? Там в лаву если упасть. |
Купил с полгода назад в электричке тряпку для посуды бамбуковую. Сначала пропал скепсис, потом она показалась достаточно удобной, теперь та тряпочка на грани, и ищется новая.
Где искать? :) |
Яндекс/Гугл по вкусу.
|
Это ты по инерции брякнул или думаешь, что я не в курсе ассортимента поисковиков?
Предложи, пожалуйста, первую подходящую ссылку. |
дух. берем слова
"тряпку для посуды бамбуковую" тупо, заходим в яндекс, вбиваем ищем. Первая ссылка фигня, ВТОРАЯ ссылка уже есть предложение цены. В яндексе когда вбиваешь текст в поисковую строку он ищет странички. И если текст совпадает он выдает. Можно даже не заморачиваться с падежами. поисковая фраза взята из твоего же поста. А если добавить "купить" то ПЕРВАЯ ссылка Я не говорю на самом деле про директ который в спекц.размещении СРАЗУ выдает правильную ссылку. гугл включить? поискать |
Макс, первая твоя ссылка - это Москва, оптовый магазин. Розничная цена 150 + доставка транспортной компанией - за пятихатку выйдет.
Вторая ссылка в принципе пятихатка. Дело в том, что ей цена полтинник и я в электричке её брал за 100. Где логика? |
Дураки вы все. Бамбук это же ДЕРЕВО! Как моет тряпка быть деревянной??? Вот народ! :)
|
Уху...подтверждаю.
Про тряпки диалог предыдущих ораторов можно охарактеризовать так: http://risovach.ru/upload/2012/05/co...1336751573.jpg |
Цитата:
если так прикипело то тамошних барыг повопрошать. сам не катаешься, знакомые небось точно имеються электричкой пользующиеся. |
Представляешь, никто из знакомых не пользуется электричкой этого направления - это Сестрорецк\Зеленогорск.
|
Цитата:
|
Подскажешь ссылку на заморского продавца - буду благодарен :)
|
Просто интересно )
Существует ли бесплатная программа, которая проводит сравнительный анализ двух фотографий лиц и выводит результат - один это человек или разные люди? Ведь по идее, она не должна быть сложной.
|
Распознавание лиц в picasa есть, не знаю сработает ли всего с двумя фотками, но и с хорошей базой часто бьет мимо. Впрочем гугл славен сырыми продуктами.
|
Сейчас все принято считать "не очень сложным". Ну, если через задницу сделать - то да. А так - не так то это и просто, если, конечно, вас не устраивает сравнивать только две фото в одинаковых условиях с одинаковым освещением под одинаковым углом.
|
Хочу узнать мнение народа об 3d полах,может кто сталкивался?
|
Утром ноги переломаешь и башку об стену разобьёшь, пока 3Д пропасть обходишь.
|
Цитата:
Хотя, возможно, TNT прав и я слишком многого хочу :) |
Можно ли спаять разорвавшийся внутри оболочки провод, подходящий к одному из наушников? Кто-нибудь сможет это сделать из форумчан? За вознаграждение или подарок, конечно. Будет ли качество звучания таким же, как было?
ЗЫ Наушники старые, я к ним привык, да и не купить таких - больше не выпускаются. |
Кабелёк раскусывается, надевается термоусадка, и вразбежку спаиваются проводки. Или совсем неохота? :)
Если при этом сама динамическая головка не затрагивается, то качество никак пострадать не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала найди,а потом жалуйсо :)
|
В связи с планами на путешествия в отдаленные места, хочу пройти курсы оказания первой помощи. В Питере такие есть, даже весьма продвинутые от МЧС, но ездить времени особо нету. Вопрос - есть ли что-нибудь хотя бы отдаленно похожее в Гатчине?
|
Где у нас можно за нормальный ценник дверь купить входную? Бюджет 6-12Кр. И сколько по цене установка стоить должна?
|
Цитата:
|
Ага. Только не разбираюсь какие хорошие, какие нет, поэтому рекомендации очень даже интересны. Хочется как обычно: недорого, чтобы прочная, теплая и звукоизолирующая :)
|
Цитата:
|
а с обычными правами можно тачку на прокат взять за границей?
|
Обычные пластик или уже новые?
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |