Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

TNT 30.01.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 375622)
а что это религия:D

Это игрушка. Бесполезная дорогая игрушка. Вы много видели людей, ездящих каждый день на работу на Porsche 911? :)
А куски железа это машины, про которые мы с вами спорим. По сути, у них одни и те же функции ведь. А 911ю за расход топлива или маленький багажник не отругаешь.

Loser 30.01.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 375627)
Это игрушка. Бесполезная дорогая игрушка.

Бесполезная - это самое главное слово. И непонятно, с каким смыслом некоторыми эта "бесполезность" периодически вставляется в темы про машины. :)

Vainer 30.01.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 375612)
А что хорошего в коже, кроме того, что она более долговечна, чем тряпка? По-моему, с кожаными сидениями не очень удобно и комфортно, летом попу расплавишь, пока кондей охладит салон, а зимой отморозишь, пока обогрев сидений нагреет. Еще очень неприятно голыми ляхами на коже сидеть, хотя это больше к женщинам относится, мужчины обычно не ходят с коротких шорах или юбках

незнаю, ощущения кайфовые от кожи, но конечно при исправной климе. зимой я завожу минут на 10, пока тепло пойдет, ставлю на сигналку, и иду пить кофе чтобы не мерзнуть. в принципе летом можно тоже самое, пока кондей даст эффект ;)

ТНТ насчет порше незнаю, а на ауди ТТ каждый день чел мотается в питер и обратно на старую дорогу, по этому разбитому в хлам участку :) в принципе тт не далеко от порше ушла, а моторы там есть неплохие да даже 1.8т на такую массу да если чипануть - хватит за глаза ;) присмотрите их для начала, они не такие дорогие, за 300-400 тысяч уже можно варианты смотреть если руки правильно растут.

Loser 30.01.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 375630)
незнаю, ощущения кайфовые от кожи, но конечно при исправной климе. зимой я завожу минут на 10, пока тепло пойдет, ставлю на сигналку, и иду пить кофе чтобы не мерзнуть. в принципе летом можно тоже самое, пока кондей даст эффект ;)

А я, как правило, через 10 минут после того как завёл - уже выхожу. Типа, успеваю приехать.:) А с кожей - это весь день кофе можно пить, выходит.:) Значит, не так кайфово с кожей. Не получается - сел и поехал.

Insya 30.01.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 375627)
Это игрушка. Бесполезная дорогая игрушка. Вы много видели людей, ездящих каждый день на работу на Porsche 911? :)

Говоришь как про санки какие-то. А почему нельзя ее использовать как все остальные машины? Почему нельзя ездить на работу? С ней что-то не так?

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 375630)
незнаю, ощущения кайфовые от кожи

А что кайфового? Опиши. Мне наоборот неприятно на таком сидеть, она жесткая и липкая. Кожаные куртки тоже не люблю из-за свойств кожи.

Vainer 30.01.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 375632)
А я, как правило, через 10 минут после того как завёл - уже выхожу. Типа, успеваю приехать.:) А с кожей - это весь день кофе можно пить, выходит.:) Значит, не так кайфово с кожей. Не получается - сел и поехал.

не прогреваешься даже в мороз? я тоже не всегда успеваю нормально погреть но пару минут надо, даже инжектор.
ну если так задаваца вопросами комфорта - ставьте автозапуск, автономный подогрев ;) вот это будет вещь! и с кожей. с дома завел (уж за 10 минут ты планируешь свой выезд? ;) ) сел в прогретый (остуженный) кожанный салон с деревом, и поехал решать свои дела ;) мироощущение другое :)

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 375633)
А что кайфового? Опиши. Мне наоборот неприятно на таком сидеть, она жесткая и липкая. Кожаные куртки тоже не люблю из-за свойств кожи.

да хрен знает, мне нравится и кожанные куртки/пиджаки, и кожанная обувь и кожанные салоны авто :) незнаю че описывать, тактильно приятно на ощупь, выглядит приятно, да и вообще.
не могут у всех вкусы совпадать

TNT 30.01.2010 21:05

Цитата:

Говоришь как про санки какие-то. А почему нельзя ее использовать как все остальные машины? Почему нельзя ездить на работу? С ней что-то не так?

Дашь, какая у тебя будет работа, если ты пойдешь и купишь машину за 5 миллионов (не самая дорогая - это Carrera 4S) и налог в почти 100 тысяч в год тебя не будет смущать? :) Думаю, на эту работу будут возить либо это будет реализвация мечты и с машины будут пылинки сдуваться :)

Вань, с ТТ я бы не стал ее сравнивать ;)

Lesha 30.01.2010 21:08

Цитата:

Говоришь как про санки какие-то. А почему нельзя ее использовать как все остальные машины? Почему нельзя ездить на работу? С ней что-то не так?.

Вполне можно ездить. Но с учётом низкой и жёсткой подвески, расхода 18л в городе 98го, практически отсутствующего багажника, то как-то не очень удобно ездить каждый день.

Vainer 30.01.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 375636)
Вань, с ТТ я бы не стал ее сравнивать ;)

почему бы и не сравнить, мне сдается там много общего, как туарег и кайен..
мне например тт приятна на вид и салон хороший. у меня одногруппник такую купил ездит по питеру, довольный ;) хотя себе не рассматриваю как вариант, не практично, а из игрушек лучше ямаху литровую взять и дешевлер и любую кареру гт позади оставит ;)

TNT 30.01.2010 21:20

Не, Вань...Туарег и Кайен (которые не совсем Порше) делят общую платформу. У ТТ с Carrera ничего общего.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.