Цитата:
|
Цитата:
стоимость металла - 3000 стоимость фурнитуры, утеплителя - 1000 отделка - 2000 заработная плата - 3000 замок - 2500 прибыль конторы - 5000 перекупы - хз итого 17500 + хз Это расклад с производства, как считаю продажники, даже боюсь спросить. |
А 100кг обязательно?
Ты цены привел такие, будто двери эти поштучно мастер собирает. Так и есть что-ли? |
Цитата:
|
Тогда их хватит.
|
Цитата:
А ногой деревяшки выбивают;) |
Цитата:
Я вот нашел вроде некоторый ассортимент в магазе "мой дом" (или твой...или ваш...или наш...хрен их разберет), что на Урицкого 9, недалеко от рынка. Там есть двери и за 6, и за 10, и за 13, и за 20 рублей. Брать в квартире нечего, поэтому защита должна быть абсолютно обычной. Ясное дело, что если профи возьмутся, выставят с любой дверью. "Чтобы было не прострелить из АПС" - тоже, вообще-то, не надо. Нужна просто дверь как дверь, нормальная такая, не самая уродская, но и без изысков. Лучше бы чтобы теплая более-менее. |
Цитата:
|
А базы где-нибудь можно поглядеть?
|
Цитата:
Берёшь конкретную модель(до последней буквы),телефон,кучу газет,и вперёд:rolleyes: Я ,раз так делал(нудно ,но чевойто сэкономил). |
Цитата:
ЗЫ на Кипре всегда давали без проблем по обычным правам. |
везде брали тачки по обычным правам, недаром на них написано пермис де кондуре ;))) правда до полугода... сестра щас (одна из) неможет в бундесе гонять т.к. более полугода, вот в россию и приезжает поганять ;)) а там на права сдавать - и дороже и подход совсем другой
|
понял спасиб
|
Философский вопрос
Есть ли те, кому не в лом на нетбук установить ВиндуXP ? Сейчас стоит недосемерка - ну очень все долго. Или есть другие варианты?
|
сначала погугли наличие дров на ХР на данную конкретную модель.. саму то винду не проблема воткнуть юзеру начального уровня
|
Цитата:
Цитата:
|
воткни хотя бы 2 гига памяти и выкинь глупые мысли из головы
|
Цитата:
|
как будто она после этого станет быстрее шевелиться :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2ГБ и на XP в радость. Сейчас одни только браузеры память очень конкретно подзасрать любят.
У меня есть ноут с Celeron 560 и 2ГБ памяти на борту. Семерку туда ставить особого желания нет - смысла не вижу. Но если бы там стояла уже, ХР ставить было бы, наверное, уже влом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на китайскую не повелся, но переплатил минимум в полтора раза, если дверь обычная, без изысков. а то и в два.
|
Ну а хрен ли делать? Не знаю я, где эти базы чтобы ее купить можно было на 5 рублей дешевле там, а менять надо - у старой петля лопнула и ее закосило, да и сама она уже никуда не годится.
Изысков нет. Два замка нормальных, сверху-снизу еще...как правильно называется? Цилиндрческие хреновины такие тоже запирают ее. Отделана изнутри неплохо, но за двадцатку мне показалось покачественнее (именно покачественнее: завальцовано-подогнано получше). Вроде как шумка-тепло обещаны, туда сюда. Посмотрим, в общем. Самое главное, что дверь нормальная. |
Скажите мне: если дверь не закрывается под своим весом, а ею надо хлопнуть, причем, довольно ощутимо, то это через жопу поставлено? Она не закрывается даже если ее тянуть, надо именно хлопнуть.
|
Скорее всего проблема в замке. Если ручку нажать, дверь нормально закрывается?
|
Нет. Причем ручку когда нажимаешь у закрытой двери, она аж отщелкивается.
|
Тогда, как говориться "Кроилово привело к попадалову".
Вызывай мастеров этих, пущай исправляют. |
дверь упирается в коробку. большой привет замерщикам. будут упираться руками и ногами, но переделать должны.
|
Завтра пойду.
А что кроилово? За работу 3300 взяли. |
Они скорее всего просто дырку под засовы замка в коробке увеличат.
|
Честно говоря, я хватанул лишку. Нормально дверь сейчас закрывается. Видать, резинки дубовые были. Зашел в магаз, у образца, в принципе, то же самое. Мастер сказал, что если ослабить, может дуть начать.
|
на авто (omega b) не включаются сигналы поворота (но аварийка работает) все предохранители в норме. никто не сталкивался с такой проблемой?
|
Подрулевой переключатель.
|
Цитата:
|
2 вопроса.
кто у нас админ сейчас на форуме? и где в гатчине есть цветная печать на диске? |
Когда начнут топить?
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |