Цитата:
Сообщение от STem
(Сообщение 434669)
....как и на зверевой. там реально положили полностью новый асфальт в прошлом году. просто на старые плиты. ну а кто будет вытаскивать их? на этом столько не заработать, как на ежегодном перестилании асфальта.
|
Не надо ля-ля, в прошлом году на зверевой был только ямочный ремонт, ни в одном месте старый асфальт не сгрызали, выгрызли только ямы и их заложили, причем по первости с такими буграми ямы заделали, что ехать так же не комфортно было
Я на Зверевой живу и каждый день там ездил и езжу, из своего двора я никак выехать миновав Зверевой не могу и никакого полного перестилания асфальта там и в помине не было
Что за бред про плиты? Они там лежат с 50х годов, это аэродромная рулёжка уложенная так чтобы при любых погодных условиях не проваливатся и не деформироватся (моментальная нагрузка на плиту от 75 тонн/кв.м), они ровнее чем любая подушка из щебня и асфальт на них замечательно лежал много лет, до последней зимы, в прошлом году дорога вместе со снегом сошла, ну а в этом году всё ещё хуже т к не было ремонта в прошлом и вообще все предыдущие года
|