![]() |
Цитата:
|
А разве не так? В одном случае телешоу, где мочат народ
Во втором случае народ мочит сам себя. Если про "мочить", то тогда почти каждый фильм передирает бегущего :) p.s. Вообще, как можно какого то Шварца сравнивать с японками в клетчатых юбочках? :) |
Появилось время посмотреть несколько фильмов)
S.S.D.- ни о чем. Хоть и кричали про забавную российскую страшилку:rolleyes: Гитлет капут: Аналогично. "Очень смешное кино" кажется шедевром на фоне этого) Зеркала: Интересный фильм. Я б не сказал, что захватывающий и страшный, но сюжет интересный. Чем-то смахивает на "звонок". День Д: Начал смотреть. На 10-ой минуте переплевался и выключил) |
Цитата:
|
нафиг новую землю :)
японочки лучше смотрятся в качетстве убивцев :) |
Цитата:
|
Из последнего что понравилось
- "Новая земля" кстати да. Там метафора конечно очень прямолинейная, и на каком-то этапе начинаешь следить за метафорой больше чем за фабулой, достоевщина опять же прет, но в принципе из нашего наверное самое интересное после Звягинцева. Ну и Лавроненко конечно подсел на амплуа эдакого... ну ладно, в принципе тоже один из самых интересных актеров сейчас.
Из нового и не нового за последнее время просмотренного стоящее: - "Когда Гарри встретил Салли" (классическая американская романтическая комедийная легкая мелодрама) - "Несколько хороших парней" (классическая американская военно-судебная драма) - "Привет Билл" (неплохая американская социальная сатира, легенькое но ничего необычного) - "Залечь на дно в Брюгге" (отличный фильм) - "Долина Эла" (по герою Томми Ли Джонса я его для себя определил как "Старикам здесь не место-2; отцы и дети, иракский синдром, грусть-тоска, в общем хороший серьезный фильм с хорошим и серьезнм Джонсом) Это я написал не в смысле "Вах-вах, я посмотрел столько фильмов!" Это я написал вроде как всем советую. А, да-да, чуть не забыл! "Беги, толстяк, беги!". Кто знает имя Саймон Пегг - всем смотреть. (легкая английская социально-романтическая комедия с кучей текстового юмора) |
Сегодня смотрели На Крючке. Довольно-таки хороший фильм, в меру динамичный, в меру бредовый, в меру затянутый. Смотришь и не напрягаешься.
|
Поглядел Мухнём на луну, очередной пендосьский шедевер на тему об их великой нации адаптированый для детцких неокрепших мозгов.
|
Железный человек, прикольный фильма, особенно когда в хорошем качестве.
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |