![]() |
и, к слову, калибровка делается вовсе не для "более естественно отображения всей палитры цветов". так что не надо вдвойне.
|
Цитата:
|
Господа, кто-нибудь уже юзает usb 3.0 ? Есть небольшая проблемка:
имеются внешний хард с usb3.0 и мат.плата с контроллером etron. Суть проблемы в том, что через несколько секунд слива файлов хард отваливается. Собственно, не могу выяснить в чём проблема - в харде или в контроллере. Может кто-нибудь потестит несколько минут мой хард на своей машине за небольшое вознаграждение в виде пачки сока/бутылки пива? заранее спасибо! ps. хард 3,5-дюймовый с внешним питанием, поэтому по питалову проблем нету. в режиме usb2.0 хард работает безупречно на любых машинах. |
Поковыряй суть в дровах на матери, недавно спецификация 3.0 немного изменилась и все производители выпускали новые дрова.
|
Вопрос по поводу ноутбуков samsung. Как у них со сборкой по сравнению с тем же lenovo?
|
не хуже, а то и лучше. мне нравится.
|
а что, lenovo - эталон сборки?
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати самсунги совсем дешевые стали.. еще вроде как Toshiba хорошие.. |
а если мне б нужен был эталон, я б не писал про ноуты :)
Тошибы только дорогие хорошо собраны, да и вообще если недорогая вещь хорошо и ладно скроенна, то это может означать что внутри не все так гладко, чудес не бывает :) З.Ы.: насколько я их видел - то все неплохо, главное что б не РоверБук :) |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |