Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Программы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Решение проблем (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3083)

Вождь 15.05.2018 23:55

Как раз в последнем апдейте одна из фич - быстрая установка обновлений. Последние инсайдерские сборки винды у меня устанавливались не более 10 минут

TNT 16.05.2018 08:14

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 480715)
Ты ничего не понимаешь, индусы удалённо переписывают код операционки с 0, а это дело даже коллективом не быстрое.

Ну, там, конечно, не обычное копирование данных. Дырки, наверняка, пока закрывали, изменили много довольно фундаментальных вещей, но насчет индусов ты таки прав: они везде :) И с нуля переписывать не получится - больно много переписывать никак нельзя. Да и ума не хватит. Я уже устал это всем своим знакомым и друзьями объяснять. Все почему-то считают, что в России дураки, а вот в США, Германии и Японии одни гении делают свои Тойоты, Мерседесы и прочие Виндовсы. Прямо культ какой-то. Между тем, они хорошие организаторы, но рукожопов и маркетолухов там больше, чем хороших инженеров. Именно поэтому мы щас стоим 6 человек как целый этаж индусов (зарплата, жалко, так же не масштабируется, эх...), и Гугловый Твигл уделали уже за пару месяцев :) И в Гугл тоже парни поехали - не умеют они там сами потому что. Уверен, что в Микрософте ничем не лучше.

TSV NV 16.05.2018 12:33

Да це же блин сарказЪм был.
Офшорное программирование уже не рулит?

TNT 16.05.2018 17:02

Рулит, но не когда 8 часов разницы. Невозможно ничего оперативно решать, приходится держать несколько людей на месте. Остальные из офшора. Да и не особо хотят сюда ехать, кстати.

MUZSER 21.05.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от C1FR0 (Сообщение 480678)
Что-то у меня Windows 10 Домашняя (цифровая лицензия) не хочет с 1709 до 1803 обновляться.

Попросили сегодня знакомые обновить(тоже само не получилось) взял решение тут скачал Windows10Upgrade,всё гут. Честно разницы в сборках не увидел

TSV NV 21.05.2018 23:03

Домашние группы убрали, для тех у кого больше 1 компа дома жестоко.

C1FR0 21.05.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 480758)
Попросили сегодня знакомые обновить(тоже само не получилось) взял решение тут скачал Windows10Upgrade,всё гут. Честно разницы в сборках не увидел

Тоже этой статьёй пользовался. Помогло только обновление без сохранения приложений и личных файлов с помощью второго способа.

Mr_Anderson 22.05.2018 08:43

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 480759)
Домашние группы убрали, для тех у кого больше 1 компа дома жестоко.

А я думал, что у меня уже глюки пошли, когда я в упор не видел раздела домашних групп на прежнем месте.

Вождь 22.05.2018 08:59

Просто убрали ярлык и нельзя создать новую группу, но общие папки и принтеры работают как раньше. Также вместо использования домашней группы можно делиться файлами из Проводника

Вождь 22.05.2018 09:05

В April 2018 Update довольно много нового: Timeline, больше Fluent Design System, много нового для Edge, много настроек и старой панели управления в "Параметры" перенесли и переработали внешний вид параметров. Еще NearShare, Focus Assist, поддержка форматов HEIF, новая игровая панель

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.