нет ли у кого на денек карты *петрович*?
|
Цитата:
Один минус: если здорово на клапана уже давит, то, возможно, первые секунды можно пребывать в темноте, а потом здорово пукнуть при первом нажиме на педали :D |
О тарифах
|
Есть ли дьютик в Торфяновке на выезде из Финки?
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, при въезде в финку спиртное из дьютика можно провозить? |
Если по закону, то если едешь на срок не менее трех дней. Но обычно всем пофик.
|
Можно ишо в себя влить...больше провезёшь :)
|
Цитата:
|
Купил билет электронный для другого человека в другом городе. Насколько обязательно распечатать и что нужно ему знать, чтобы идентифицировать себя?
|
ржд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смысл заказывать билет через инет и потом еще стоять в очереди? я всегда печатаю или записываю номер и получаю в автомате билет, три минуты на все про все.
|
А никто не знает, есть ли в Гатчине транспортная компания, которой моно отправить в Кемерово в жесткой упаковке велик?
|
Надёжнее детскому дому подарить :)
|
в гатчине врядли, на севере спб деловые линии огромный терминал, я там отправлял и принимал грузы и недорого
|
Цитата:
Можно еще через Автотрейдинг, я отправлял через офис в Шушарах... Деловые явно дороже, но и везут быстрее... Отправлять можно с Ладожской... |
Цитата:
Ясно короче. Предпочтение отдаем всеж местным покупателям. Слишком гиморно это. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, садился в паровоз до Москау по такому билету - распечатка не понадобилась. Она, по ходу, вообще редко когда нужна. Возможно всегда проверяют на Сапсанчеке, но на него я обычный, без БЖ и шлюх, билет покупал. |
Цитата:
|
хорошая контора сбербанк ну и втб например ;) деньги отправляет только впуть ;)
|
Сбер у меня в выходной украл 2 часа времени и карту. Сначала 3 банкомата не работали, потом терминал решил, что карты в нем больше нет.
|
Тебе повезло три раза.
1)Хорошо, что не в разгар рабочего дня. 2)Приобрёл бесценное знание. 3)Её мог украсть и посторонний, а тут все свои :) . |
думаю постепенно отказыватся от ситибанка, в сторону сбера хотя товарищ от него тоже отгаваривает ;) рекомендует либо открытие либо авангард.
|
Хм... Интересный вопрос. Допустим, есть квартира 100кв.м. жилой площади. В ней пусть будет 3 комнаты. Две по 40 и одна по 20. Что дороже: комната 40квм в собственности или доля соответственно метражу комнаты в общей жилой площади (т.е. 40% я так понимаю)?
|
Цитата:
|
А какой из вариантов позволяет наименее всего заботиться о мнении остальных собственников? Я так понимаю, именно комната в собственности, а не доля?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже 4 года карта банка Санкт-Петербург. Вополне доволен. Интернет-банк удобный, банкоматов до фига. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Васпонел.
Еще вопрос интересный. При каких условиях женщина, уходя в декретный отпуск, претендует на пособие и иммунитет к увольнению? Есть мнение, что для этого нужно всенепременно отработать не менее 2х лет на текущем месте работы и никак иначе. Однако, читая наше законодательство, мне оно видится так: "находится в статусе безработного менее 2х лет". Т.е. если полгода была безработная, потом полгода или год отработала и ушла в декрет, то все ОК: будут выплаты с сохранением места и все такое. |
Если её взяли на работе даже на 9ом месяце, то уволить уже не имеют права.
По закону уволить беременную практически невозможно, вроде только если ликвидируется сама фирма как факт. |
Цитата:
про санкт-петербург тоже слышал чтото положительное.. мне надо приемлемый кредитный процент, до 20%. ну и желательно через кредитную карту с большим лимитом. в принципе на сити это удобно, 300тыр обычная кредитка, до 750тыр золото. вывод без коммисии через дебетку. но они почемуто решили что их дебетка в год должна стоить 3000р!!! плюс кредитка 1000, и всевозможные смсинформеры (700р в год на одной и столько же на второй), программы защиты и тд. одних процентов (25%) им мало. хотя их набегает не одна десятка тысяч за год. вот и решил отказыватся постепенно... ну и да, нужен банкомат в Гатчине, что пополнения, что снятия. юникредит помоему нет, спб и балтийский должны быть. |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |