Вложений: 1
Ненавижу провокаторов. Всегда ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть — и в спорте, и в жизни, и в интернете. Провокаторы должны быть наказаны самым жесточайшим образом. Матерацци необходимо было также показать красную карточку.
Зидан поступил как настоящий мужик. Он не должен был оставлять без внимания то, что ему сказал Матерацци. А сказал он ему, судя по всему, такое, что это просто нельзя было проигнорировать. Возможно, многие другие проглотили бы оскорбление молча — но только не Зидан. За это его и любят.
Да, и кстати... если уж Зидану было суждено уйти с поля, то нужно было отпинать этого макаронника по полной программе!
Я уважал Зидана до этого, а теперь стал уважать ещё больше. Он показал, что честь человека и мужчины превыше всего.
Цитата:
Что до судьи... Он поступил как бы правильно. С одной оговоркой. Вот всегда меня возмущает, когда судья не видит явного нарушения и, соответственно, никого не наказывает, несмотря на недовольный рев трибун. И я думаю: ну почему он не посоветуется с помощниками. Или пусть ему в конце концов запись прокрутят, как в хоккее это делают в спорных вопросах. Так нет же! А тут вдруг судья ничего не видел, но вдруг решил посоветоваться. С чего вдруг? Сколько команд уже пострадало через слепость судей. Так почему в этот раз вдруг изменили традиции?
А вообще, я бы удалил обоих. Матраца - за провокацию.
|
Комментарий болельщика, с которым я полностью согласен.
Браво, Зинедин! Дадим достойный отпор провокаторам, чтобы они запомнили ответ на всю жизнь!
Здесь вы можете прочитать комментарии других по этому поводу и высказаться сами:
http://www.goal2006.ru/entry/726
|