Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Call of Duty 2 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2855)

MDK 18.02.2007 23:34

Каждому своё.Кс более динамичен, а КоД довольно медлителен и здесь главное не лоб в лоб а изподтишка.

Spirakoo 18.02.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 175337)
нефиг фонты с консоли удалять;)
я запустил побегал, понял что надо много народу и что сам код2 сосет у КС

я ни чего не удалял!что за фонты?мне то что делать?как мне коннект?

3BEPb 19.02.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 175337)
нефиг фонты с консоли удалять;)
я запустил побегал, понял что надо много народу и что сам код2 сосет у КС

Выйди на внешние серваки и узреешь что это вещи несравнимые!...
Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 175340)
Каждому своё.Кс более динамичен, а КоД довольно медлителен и здесь главное не лоб в лоб а изподтишка.

Типичное мнение ламера в коде... :)
Без обид. ;)

Spawn 19.02.2007 00:27

Так еще раз, какой патч где и что брать и я вас своим томсоном всех порву:D

Alukard 19.02.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от 3BEPb (Сообщение 175365)
Выйди на внешние серваки и узреешь что это вещи несравнимые!...

я бы вышел, да вот только внешки уже нету а анлим напрягает и все равно, даж на внешке быстро надоест...

Alukard 19.02.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от MDK

ты вообще играть умееш? я конешно не воевал, но засевшево снайпера только в играх выкуривают изподтишка, обычно его накравают шквальным огнем или другой снайп.
как ты будеш действовать изподтишка в открытом поле? мне интересно просто

MDK 19.02.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 175384)
ты вообще играть умееш? я конешно не воевал, но засевшево снайпера только в играх выкуривают изподтишка, обычно его накравают шквальным огнем или другой снайп.
как ты будеш действовать изподтишка в открытом поле? мне интересно просто

Нуу открытых полей в КоДе не так много.Ну а если есть то не спорю лоб в лоб, но на мой взгляд это не интересно.

kwest 19.02.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 175340)

га га га!!!!!!динамичнее и в разы,в кучу раз!!!!!!!динамичнее тогож анриала и кваки,ну а если ты нубяра в нычке засевший то кнешно только из-подтишка и убить когонить можешь,но ито недолго,пропалят и еще с прикладу снимут,в коде важе останавливаться низя,иьо местоположение на карте апосля выстрела палиться.

MDK 19.02.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от kwest (Сообщение 175610)
га га га!!!!!!динамичнее и в разы,в кучу раз!!!!!!!динамичнее тогож анриала и кваки,ну а если ты нубяра в нычке засевший то кнешно только из-подтишка и убить когонить можешь,но ито недолго,пропалят и еще с прикладу снимут,в коде важе останавливаться низя,иьо местоположение на карте апосля выстрела палиться.

Начинается...Есть разные классы-снайпер,штурмовик и т.д.Играя за разных разная тактика.Нет блин ты возьмешь снайперку и побежишь лоб в лоб, да??Надо стрельнуть,убить затем поменять позицию и снова стрелять.За штурмовика другая.
Насчёт динамичности, видимо ты не совсем понимаешь значение этого слова.
Неправильно выразился не изподтишка, а тихо

3BEPb 19.02.2007 16:44

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от kwest (Сообщение 175610)

Кодера ноги и "кормят", и выжить позволяют... пральна :D
Кстати, о сусликах... в арсенале есть новая карта... мышиная)))
Очень даже симпатичная! :)

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.