![]() |
Цитата:
(конечно же "транспАрант" :)) |
Цитата:
снова актуально - создал новую - сказали, есть уже, иди учи матчасть - перенесли в старую тему - ищи-свищи |
Цитата:
|
Может, кто-то не умеет пользоваться "Поиском".
Другой вопрос: зачем удалять темы? |
Цитата:
Я, как юзер форума, не могу стереть свой пост, если он начинает тему. Не могу стереть пост, если тема закрыта. То есть ходом развития темы управляет модер, который кроит и перешивает её на свой лад. В итоге имеем: любая начатая мысль может быть извращена до неузнаваемости и без всяких причин. Причём некоторые моды считают себя истиной в последней инстанции. Нисколько не наезжая ни на них, ни на их права, хочу заметить, что слово БРЕД - чисто модеровский сленг.:) Оно означает, что ещё пара постов в теме - и она будет закрыта или удалена. Про модов. Они как депутаты думы, считают, что правила, не для них. Выборы модеров - потеха. В итоге, получаем: сиди , не высовывайся, не спорь, соглашайся с главным, а не правым. Хочешь большего -лижи жопу. Это и есть лагерь. |
Цитата:
|
Цитата:
Про перенос тем мы с тобой уже дискутировали. То же весьма спорные бывают варианты. Модеры - тоже люди, удаляют, переносят чисто субъективно. Опять же, если юзерам не зачем удалять, то зачем удалять модерам? Всегда ли модер может быть компетентен? |
Пункт 3.2 никто не отменял.:)
|
Не товарищи ....
Я смотрю вам и в самом деле нечего делать. Во всем есть старшие. Как и на работе есть начальники и мастера. Так что мы им подходим и говорим а ну ка давай я вместе с тобой буду с бумажками бегать за ту же плату.
Другой пример : резидент выбранный людьми, и он решает что лучше для страны. И наш форум тоже можно сравнить с этим. Если хотим понаделать кучу тем и потом их удалять, тогда зачем вообще модераторы. оесть хотим бунт устроить и внутреннюю революцию? Все это можно отнести к : Разжигание расовой, межнациональной и религиозной розни; экстремистские высказывания, призывы к любому насилию, пропаганда наркотиков - выдача предупреждения без баллов и НЕМЕДЛЕННЫЙ БАН согласно п. 2.9 Правил Форума ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |