Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Жалобы и предложения (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предложения по работоспособности форума (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3353)

Oktober 23.01.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от D-moll (Сообщение 160623)
интересно, почему же ввиду признания неэффективности копошения в старых темах пользователям всё равно отказано в закрытии собственных тем?

p.s. транспАрант

А как одно с другим связано?
(конечно же "транспАрант" :))

D-moll 23.01.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 160624)
А как одно с другим связано?

создал тему - ответили - всё узнал - неактуально - закрыл

снова актуально - создал новую - сказали, есть уже, иди учи матчасть - перенесли в старую тему - ищи-свищи

Соколъ 23.01.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 160529)
Я за закрытие собственных тем, но против их удаления.

Подписываюсь

Patris 23.01.2007 16:41

Может, кто-то не умеет пользоваться "Поиском".
Другой вопрос: зачем удалять темы?

Loser 23.01.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 160619)
Расскажите о лагерной жизни.

О лагерной жизни (по просьбам трудящихся).

Я, как юзер форума, не могу стереть свой пост, если он начинает тему.
Не могу стереть пост, если тема закрыта.

То есть ходом развития темы управляет модер, который кроит и перешивает её на свой лад.
В итоге имеем: любая начатая мысль может быть извращена до неузнаваемости и без всяких причин.

Причём некоторые моды считают себя истиной в последней инстанции.
Нисколько не наезжая ни на них, ни на их права, хочу заметить, что слово БРЕД - чисто модеровский сленг.:) Оно означает, что ещё пара постов в теме - и она будет закрыта или удалена.

Про модов. Они как депутаты думы, считают, что правила, не для них.

Выборы модеров - потеха.

В итоге, получаем: сиди , не высовывайся, не спорь, соглашайся с главным, а не правым. Хочешь большего -лижи жопу. Это и есть лагерь.

D-moll 23.01.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 160628)
Про модов. Они как депутаты думы, считают, что правила, не для них.

в связи вот с этим замечанием поднимается тема "отмены депутатской неприкосновенности" и пересмотра положений, изложденных здесь: http://forum.gatchina.ru/showthread....972#post150972

Loser 23.01.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 160627)
Может, кто-то не умеет пользоваться "Поиском".
Другой вопрос: зачем удалять темы?

Отвечу. Чтобы форум был почище. То что чистят модеры не всегда отвечает требованиям юзеров, а иногда и наоборот, надо бы почистить, а модеру пополам.
Про перенос тем мы с тобой уже дискутировали. То же весьма спорные бывают варианты.
Модеры - тоже люди, удаляют, переносят чисто субъективно.

Опять же, если юзерам не зачем удалять, то зачем удалять модерам?
Всегда ли модер может быть компетентен?

Соколъ 23.01.2007 16:58

Пункт 3.2 никто не отменял.:)

ANiMATOR 23.01.2007 16:59

Не товарищи ....

Я смотрю вам и в самом деле нечего делать. Во всем есть старшие. Как и на работе есть начальники и мастера. Так что мы им подходим и говорим а ну ка давай я вместе с тобой буду с бумажками бегать за ту же плату.
Другой пример : резидент выбранный людьми, и он решает что лучше для страны. И наш форум тоже можно сравнить с этим. Если хотим понаделать кучу тем и потом их удалять, тогда зачем вообще модераторы. оесть хотим бунт устроить и внутреннюю революцию? Все это можно отнести к :
Разжигание расовой, межнациональной и религиозной розни; экстремистские высказывания, призывы к любому насилию, пропаганда наркотиков - выдача предупреждения без баллов и НЕМЕДЛЕННЫЙ БАН согласно п. 2.9 Правил Форума
;)

Соколъ 23.01.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 160637)
Я смотрю вам и в самом деле нечего делать. Во всем есть старшие. Как и на работе есть начальники и мастера. Так что мы им подходим и говорим а ну ка давай я вместе с тобой буду с бумажками бегать за ту же плату.
Другой пример : резидент выбранный людьми, и он решает что лучше для страны. И наш форум тоже можно сравнить с этим. Если хотим понаделать кучу тем и потом их удалять, тогда зачем вообще модераторы. оесть хотим бунт устроить и внутреннюю революцию? Все это можно отнести к :
Разжигание расовой, межнациональной и религиозной розни; экстремистские высказывания, призывы к любому насилию, пропаганда наркотиков - выдача предупреждения без баллов и НЕМЕДЛЕННЫЙ БАН согласно п. 2.9 Правил Форума
;)

Юзеры имеет право а обсуждение не понятных или не одобряемых ими моментов.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.