![]() |
гораздо больше :) ты посмотри средний возраст авто у нас в стране :)))
а по поводу песеца тебя не смущает мой пример с соляркой? 50% за 2-3 месяца... и как то вроде революции нет. так что ничего не будет. уж поверь, все схавается, да, налог оставят, а топливо поднимут. буд-то тебе 7 годиков и ты веришь в доброго дедушку ленина :) тебе уже больше и есть прикольный медвепут :) так что расслабься и попробуй получить удовольствие. о ЧМ 18го, о олимпийский 14го подумай... |
makcyk позитивный ^_^
|
а то! любой позитив и оптимизм субъективен и основан на индивидуальном образе жизни :) я практически машинами не пользуюсь, пешком хожу на работу, а те скромные тысячи которые за год наматываю при нынешних ценах, мне все равно. что одно есть 6-7 что другое 6-7. соляра и 95й равны по цене. удобно.
Мне проще больше зарабатывать чем ныть что топливо дорогое. Налоги я плачу минимальные за машину, меня они не смущают совершенно. А вот если бы я был водителем фуры и жил бы в урюпинске вот тогда я бы ныл и пессимизировал ибо вариантов заработать нет, а повышение топлива напрямую сказывается на семейном бюджете. все логично. А в сочи, я думаю может даже съездюю сам ибо у кореша там хата есть, интересно посмотреть хоккей. очень интересно! особенно как наши надерут канаду опять в финале :) |
МОСКВА, 13 янв — РИА Новости.
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Надо будет поглумиться над кем нибудь :) только вот для тех кто знает меня и видел хоть раз мой автотраспорт заметили волшебные цифры "47" в окошке региона :)
у нас в корпусе только 2е с московскими номерами. Ростовские, смоленские, тверские и мои :) пусть введут. это проблемы, как говорится, афроамериканцев. У меня прекрасная закрытая парковка на работе, нормальный паркинг под окнами :) пусть что хотят делают. на деле просто платить не будут. запретить въезд иногородних не смогут. тут больше половины авто иногородние. а перерегистрировать в москве влом ибо 1. страховка раза в 2 выше 2. в регионах гнобить менты будут за номера 3. времени жалко 4. ради чего? 5. ТО дороже. Я и так мотаюсь в питер, мне не сложно это делать на майские когда у меня ТО. а тут заморачиваться... оно того не стоит |
Цитата:
Цитата:
|
да, все абсолютно правильно, но это было больше года назад. 2009й.
тогда я понял что геморрой большой ну и далее по списку. Ты еще приведи пример цитататы типа знаешь как мальчики говорят "я никогда не женюсь!" или "я никогда не буду есть лук" :) понимаю что это более экстремальный пример. Но опять же - смотри внимательно, это был вопрос. тогда да, был довод, но я не знал в тот момент что страховка принципиально отличается :) В москве у меня ничего не зарегистрировано. зато когда приезжаешь в питер все как родного встречают :) где ты видишь противопоставления в моих постах? |
Цитата:
Да я, собственно, не искал никаких противопоставлений. Просто считал, что у тебя московские номера, поскольку ты активно интересовался этим. Более того, приятно, что ты оставил 47 регион... Пущай знают наших... |
Цитата:
|
не, врядли такое сделают. ибо есть вроде как свобода передвижения. тут все маршрутки с левыми номерами, все газели и грузовики.
думаю это скорее PR акция которая ни к чему не приведет. шутки шутками но гораздо более действенно будет ввести ограничение на использование классики в москве. дороги разгрузятся капитально :) а 47й регион действительно приятно. и когда земляка встречаю всегда фарами мигнет :) ну не всегда но часто. я даже масло менять в гатчину ездюю :) ибо доверяю больше нашим. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |