Я удивлён. Неужели ещё кто-то ходит в Победу?
Я тут как то сходил разок. Ну типа оценить, как она стала после ристайлинга- ГОМНО!!!!
Попкорн из микровалновки- меня ваще убил. Жёсткие сидения, не откидывающаяся спинка. Мало растояния между рядами- ноги затикают. к концу сианса уже и жопа со спиной болеть начинают. Экран маленький. Звук не ахти. И грубый персонал :mad: .
Я вышел весь переплевался. Больше я туда не нагой. Смотрел я кстати Железного человека.
Плюс зрители меня выбесили. Кто то болтает по телефону, кто то обсуждает кино и.т.п- деревня нах.
Я потом на следующий день это же кино пересмотрел в Мираже. С нормальным изображениеми звуком.
Самый мой любимый кинотеатр Мираж-Синема. Тот что в ТЦ Ульянка на ветеранов. В нём самый большой экран в Питере. Удобный сидения. НОРМАЛЬНЫЙ попкорн. Да и звук ничего. В рубеже мне правда звук больше понравился. Но в мираже тоже ничего. Мираж самый сбалансированный кинотеатр по цене/качеству. Можно ПОЛНОСТЬЮ вытинуть ноги. Можно откинуть спинку кресла и сидеть почти в лежачем состоянии. Регулируемый по наклону подстаканник. Вообщем удобно. Звук хорошо настроен. Очень детальная звуковая картина. Чётко разлечаешь с какой стороны летит самолёт и.т.п. вообщем как в лучшех домах парижа. По низам сотрясает. К примеру начальный взрыв в Железном человеке в победе показался громким резким и картонным. В мираже же это взрыв прозвучал как надо - громко, мягко. И взрывная волна от сабиков прошлда сквозь тело- эффектно.
Был в пулково 3. Удобные сидения, поудобнее чем в мираже. Они мягче и спинка сельнее откидывается, но галимое изображение неплохой звук. В VIP зале очень понравилось. Там даже полежать на диване можно- очень удобно. Зал всего то на 15 (вроде) рыл.
ЗЫ Морял сей басни- Победа безнадёжно устарела. И даже после ристайлинга она не соответсвует современным стандартам. И посему нех туда ходить. Лучше переплаить 20-30 рублей и посматреть кино в НОРМАЛЬНОМ кинотеатре.
|