Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Нал или магнитная карта... или..? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6947)

Vainer 20.11.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Карлсон (Сообщение 367628)
а что мешает воспользоваться данной картой позже, просто скопировав твои данные?
P.S. в том сообщении я иронизировал. т.е всё равно предоставишь пин код или нет, но всегда есть возможность воспользоваться картой.

в том то и дело, мошеничества с карточками вполне возможны многими путями. от банального отъема на улице и требования пинкода, до взлома банковских систем или установки сканеров на банкоматы, или заинтересованность сотрудника магазина... способов множество. но наличность - еще большая проблема. так в метро участились случаи, когда 7 человек обжимают жертву и быстро обносят его, чуть ли не силовыми методами. реакция "граждан" по большей части известна, даже если поднимешь шум... в этом плане кредитка и 500р на кофе-такси с собой реально спасли бы ценности

Том 01.07.2011 13:23

ВТБ24, Банк Москвы и ТКБ с 1 июля отменяют комиссии за снятие клиентами этих банков средств в банкоматах

МОСКВА, 1 июля. /ПРАЙМ/. ВТБ24, Банк Москвы (MMBM) и ТрансКредитБанк (TCBN) /ТКБ/ подписали соглашение об объединении банкоматных сетей, и с 1 июля для клиентов этих трех банков отменяют комиссию за снятие собственных средств в банкоматах кредитных организаций. Об этом сообщила пресс-служба Банка Москвы.

В ТКБ тариф за снятие собственных средств соответствует тарифу по операциям снятия наличных средств по картам в собственной сети.

"Остальные операции будут производиться по действующим тарифам банков-участников", - говорится в сообщении.

Количество банкоматов, входящих в объединенную сеть, достигает 10 тыс устройств, сказал председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов, слова которого приводятся в сообщении.

"Отмена комиссий за снятие собственных средств является важнейшим шагом в рамках объединения сетей", - отметил Задорнов. По его словам, в 2012 году должно произойти технологическое объединение сетей банкоматов на уровне процессинговых центров трех банков. Это позволит расширить функционал не только по снятию, но и по внесению наличных на льготных условиях, а также пользоваться дополнительными функциями /платежами, переводами/ в банкоматах друг друга.

VK 01.07.2011 16:49

тоже мне, радость. у нормальных банков вообще нет комиссий, в чьем бы банкомате не снимал.

kainen 01.07.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 418541)
тоже мне, радость. у нормальных банков вообще нет комиссий, в чьем бы банкомате не снимал.

У каких?

VK 01.07.2011 17:37

связной банк, например :)

Reveil 01.07.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от kainen (Сообщение 418542)
У каких?

русский стандарт, сити голд.

Doooh 01.07.2011 20:48

А вот в Краснодаре есть банки, в которых невозможно снять деньги без комиссии. Очень просто по 0.5% в любом своём банкомате и стандартно больше от 3 у.е. в сторонних. И я вынужден получать ЗП на карточку этого банка.

alvic 01.07.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 418548)
И я вынужден получать ЗП на карточку этого банка.

А зачем?

Doooh 01.07.2011 22:59

Бухгалтерия сказал - давай делай карту "Кубань-кредит" и все дела. Фиг знает. Отношения у них, видать, хорошие.

alvic 02.07.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 418553)
Бухгалтерия сказал - давай делай карту "Кубань-кредит" и все дела. Фиг знает. Отношения у них, видать, хорошие.

Видимо зарплатный прект, но это их проблемы. Ты имеешь право получать деньги на любой счет, или вообще налом.

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.