Цитата:
Сообщение от Парадокс
(Сообщение 319095)
Ты поставил вопрос "кому в Европе нужны наши деньги в мире спорта".
Я привёл пример. Англии нужны... Может и ещё кому то понадобились.
Не поймите меня неправильно, я очень рад, что мы выигрываем... но, давайте посмотри на всё непредвзято... все прошлые чемпионаты сборная России не выходила даже в четверть. Играли не то, что ужасно, а просто никак. Вышли, да даже не вышли - выползли, в финальную стадию этого Евро только из - за Хорватов. Просто в НОЛЬ продули первую игру - смотреть смешно было. И вдруг такой подъём... вы не замечали, что команды, которые вроде неплохо играют (шведы, например) против нас играли просто никак. Голландцы же, показывая первоклассную игру до этого, тоже смотрелись, конечно не статистами, но явно не показывающими того, что показывали до этого. Плюс заявления Павлюченко. Да и вообще много странностей.
Всё вышесказанное - исключительно MHO.
|
Ты когда нибудь занимался серьёзно спортом?Я думаю нет.Ты врядли понимаешь понятие "физическая форма",понятие "тактическая игра",понятие "ПИК ФОРМЫ"(с чем я считаю и прогадали те же голандцы и еще некотырые сборные).С испанцами,если ты смотрел игру-у наших была не такая уж плохая игра.Отсутсвовала хорошая игра в защите,что и привело к голам.Плюс в конце наши подсели физически.
Насчет "кому в Европе нужны наши деньги в мире спорта"-то поясняю очевидное-я имел в виду подкупание матчей международного уровня и тому подобное.
Насчет Павлюченко-считаю,что это отражает настрой команды и остроумность и даже отсутсвие мыслей упаднического характера.
И в конце я скажу следующее-если человек всерьёз сталкивался со спортом-то практически все спортсмены понимают,что такой спектакль разыграть очень и очень тяжело,что такие эмоции разыграть очень и очень тяжело.Да и деньги в такие моменты для настоящего спортсмена уходят далеко не на главные позиции,я считаю.Настоящими спортсменами становятся те,кто любит свое дело,а не думает о том,как бы на этом срубить побольше бабла,когда приходят в спорт.Конечно и корупция в спортивном мире присутствует,но считаю,что не на этом уровне.
Это лично моё мнение и кто-то может не согласиться со мной.:)
|