Цитата:
Сообщение от Дем
(Сообщение 404650)
ну так вместо тыканья носом можно было бы поправить и указать на то, что я не прав, но желание дешевого самоутверждения потянуло Вас на никчемную дискуссию, я же сразу сказал,....не буду спорить с профессионалом....
|
Никого не имея в виду и не пытаясь обидеть: на этом форуме фразу "не буду спорить с профессионалом" интерпретируют по-умолчанию как будто вы имели в виду не профессионализм, а наоборот, и говорите это надменно, намекая, что никакого профессионализма тут нет. Т.е. как "не буду спорить с "профессионалом".
Мой совет: избегайте, как можете, двояко интерпретируемых фраз - интерпретируют как угодно через одно место, только не так, как имелось в виду.
Я, кстати, хотел написать сразу, т.к. сразу вас понял (что вы уходите из дискуссии, а не пытаетесь спорить дальше).
Цитата:
Сообщение от Kot 975
(Сообщение 404659)
дешевое самоутверждение это когда вы пытаетесь давать псевдотехническое объяснение в теме, где народ делиться своим субъективным мнением о качестве топлива.
|
Вы неправы. Сами посудите: человек что-то говорит. Вы его поправляете. Он вам говорит в ответ, что ваше мнение - мнение профессионала и с ним он спорить не будет (т.е. соглашается с вами по определению). Почему вы думаете, что он до сих пор пытается объяснить? Он же с вами согласился...
Цитата:
Сообщение от Kot 975
(Сообщение 404647)
не везде и не всегда и не газовым кондесатом
Я вот ни разу не заправлялся бодяжным ни на одной заправке. Скажу так в нашем регионе все более-менее нормально если помнить одну истину "кроилово ведет к попадалову". Хотя регионов в РФ где очень печально с качеством топлива полно.
|
Я пошутил ;) Но жулья здесь предостаточно - к бабке не ходи...
|