Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Клуб молодых родителей (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9077)

TNT 14.01.2010 20:15

Нивапрос! :)

Doooh 15.01.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 373375)
экологически чистых эквадорских бананов

Они совершенно незрелые собираются и приезжают к нам и не успевают вобрать в себя всё необходимое. А про невесть где пшеницу принято - обсудим на семейном совете.

Цитата:

был бы, если бы его делали из овсяной цельной муки
Геркулес блендером. Не, не катит? Мы сами делаем.

VK 15.01.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 373528)
Они совершенно незрелые собираются и приезжают к нам и не успевают вобрать в себя всё необходимое. А про невесть где пшеницу принято - обсудим на семейном совете.

все необходимое они вбирают на стадии роста, а не созревания.
Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 373528)
Геркулес блендером. Не, не катит? Мы сами делаем.

не катит, потому что делаются из зерна без оболочки, зародышей, да еще и обработанных паром.

Junk 07.08.2010 22:45

Кто подскажет где в Питере можно выбрать, помотреть и купить радионяни, а то никак не могу найти ни одного адреса в Питере где в реале купить можно, всё только какие-то инет-магазины везде(

Найка 07.08.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 395164)
Кто подскажет где в Питере можно выбрать, помотреть и купить радионяни, а то никак не могу найти ни одного адреса в Питере где в реале купить можно, всё только какие-то инет-магазины везде(

радионяню видела в Детях в Гатчине.
мы покупали зимой в М-Видео на Пулковском. мне кажется, они продаются во всех крупных магазинах бытовой техники.

Vainer 07.08.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 394603)
у меня батя в германию ездил когда, останавливался у знакомых, пошёл в уборную и смыл по привычке за собой полный бачок. знакомые ему вправили мозги, мол соседи внизу уже спят и не надо лишний раз шуметь водой. причём, это у них просто уважительное отношение к соседям, а не страх получить штраф

все так, причем двойной слив (большой и маленький) практически на всех унитазах, не столько в целях снизить шум, сколько сберечь лишнюю воду. я кстати тоже такой себе поставил год назад вместе со счетчиками и уже приучил себя к их использованию ;) еще у них стиралки нельзя запускать после 10 вечера, у меня сестра рассказывала про проблемы с соседями на этой почве.

Junk 07.08.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Найка (Сообщение 395165)
радионяню видела в Детях в Гатчине.
мы покупали зимой в М-Видео на Пулковском. мне кажется, они продаются во всех крупных магазинах бытовой техники.

Спасибо, надо будет сгонять в м-видео, вообще как-то никогда внимания не обрашали на эти устройства, счас вопрос встал купит и найти где бы нормальный выбор был не можем

Doooh 07.08.2010 23:40

В "Детях" были какие-то.

Junk 08.08.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 395172)
В "Детях" были какие-то.

В детях именно какие-то, хотелось бы что-нибудь посерьёзней

VK 08.08.2010 00:13

в каком смысле "посерьезней"? хочется в москве слышать что делает ребенок в гатчине? в пределах квартиры любая игрушка работоспособна. ну или купи любую радиостанцию с VOX'ом и будет что-то "посерьезнее".

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.