![]() |
Цитата:
|
Встала 407 машина + 11 допы + 6500 регистрация = 424.500
Неудобно мигать дальним. Можете не переубеждать - мне жутко не удобно. От себя - дальний, на себя мигнуть дальним - вот идеальная схема. Да и на себя дёрнешь типо мигнуть, а дальний включишь и без задний мысли поедешь с дальним. А при обычной схеме - превый же поворот и будет понятно, что включен дальний ибо поворотник включать не удобно. |
Цитата:
|
Мигнуть дальним - чуток на себя. Включить дальний - на себя до щелчка.
|
у меня на волге было веселее - чтоб включить дальний, надо дёрнуть рычаг на себя и отпустить, чтобы выключить - надо проделать то же самое (при этом должен быть включен ближний). а "моргание" дальним работает только при выключенном ближнем свете
|
знаешь, как то не задумываюсь. надо помигать я на автомате это делаю...
дело привычки. ГРАЦ с машиной! кстати, на похихикать :) коллега продала ниссан микру в питер с москвы (подкатывалась чтобы я перегнал ей). она загнала ее за 400!!!!! тысяч. я в шоке. 3х летка, автомат, правда салон кожа и с люком 1.6, но все равно. ей надо ВСЮ тачку перекрашивать :)) все кроме крыши, а капот еще и рихтовать, бампера варить пластиковые или менять. Если честно я глобально удивлен. вон - новый логан за такое бабло. но блин, чтобы эту оку... да на ней ездить страшно |
Цитата:
|
Ага.
|
Цитата:
А что ты хотел от палеозойского ящера? :) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |