![]() |
Цитата:
Что касается МСК: Цитата:
Цитата:
з.ы. Carmus, Саня, тебя и тут жизни учить пытаются? ;) |
кстати по поводу галогенок - тоже слепят, не хуже ксенона на трассе.
|
Да уж, неотрегулированная фара с галогеновой лампой не лучше колхозного ксенона (который и есть неотрегулированная фара :) ).
|
Цитата:
|
Тех осмотр у нас сам по себе различается с другими странами.
Когда на своей проходил, сразу после покупки, то придрались к неотрегулированным фарам. Фигня вопрос, еду к дилеру, говорю вот такая хрень, может на пароме за 4 месяца что то разболталось. Ан нет. При мне загнали машину в цех техобслуживания и начали проверку фар по японским схемам и на японской же технике. Поднял фары, опустил, пучек, ближний, дальний...все в норме говорит техника. Замедте, японская техника. Лучше которой принципиально в природе не бывает и это не имхо. Машина была собрана в японии на родном заводе митсу, проверки на качество наверняка там делали не по одному разу. А тут какие то ТОшники утверждают, что у меня фары не отрегулированы, при этом используют технику фиг знает какого производителя и фиг знает какого года выпуска... |
В Японии левосторонее движение :D
|
я думаю япошки предусмотрели изменение движения их авто в других странах :)
в том числе и оптику и приборы... |
у меня, к примеру, корректора нет ручного. Когда на заднем сиденье кто-то есть - видимо слеплю встречку, поскольку иногда мигают. Фары и ПТФ также отрегулированы у официалов
|
Цитата:
Ну мне же тоже сказали лобовуху менять, когда не надо было... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |