![]() |
Цитата:
|
пока у НАТО на вооружение Хариеры Яки остаюца более, чем актуальны, на сколько я понимаю хоть они и разрабатывались для этого класса, Харриеры сильно не дотягивают до класса Яков
сейчас на волне перевооружения Армии могли бы про них и вспомнить, очень годная модель в наше время |
К сожалению, пока сама идея использования Яков не имеет никакого смысла, авианесущих кораблей способных их принимать у ВМФ нет, доктрина СССР использования самолётов с вертикальным взлётом сейчас в России бессмыслена совершенно
Харриеры англичане уже сняли с вооружения, в этом году они все списаны будут, американцы ограничено пока используют их, но тоже снимать собрались с вооружения Вообще самый большой миф про Харриер это то что это самолёт вертикального взлёта и посадки, хотя он никогда таким не был, это самолёт укороченного взлёта и посадки, применять харриер вертикально взлетая и садясь просто невозможно, это просто пропагандистский ход |
Вложений: 4
RusAir
1\144 Ту-134А |
Вложений: 5
Amodel
1\72 Як-52 |
Не знаток я моделей, но заметил сегодня в подземном комплексе что на въезде в 52Б (новый дом который) магаз с моделями. Купил там бумажную выкройку МиГ-31, попробую сделать.
|
после того как научишься кроить время, что б свободное появилось?)
|
Не густо в этом магазине, цены в среднем в 2 раза выше чем в Питере
Всё забываю туда сгонять ещё раз и предложить сотрудничество, по бумаге у меня полнейший ассортимент всех издательств, Польша, Чехия, Украина, наши издательства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Городок вечерком :)
|
Городок вечерком :)
Вложений: 1
Общий план.
|
Это майнкрафт какой то, а не моделирование. :D
|
Фиг знает, как это называется, но теперь у ребёнка появилась новая игрушка на N дней :) А это дорогого стоит.
|
А как же модель барабана? :D
|
Цитата:
|
А как ты себе представляешь "игру" с самоходным паровозиком? :) Он как-то должен на развилках поворачивать то тудым, то сюдым, иногда (для профформы) сходить с рельс. Может твой паровозик такое? :p
|
сегодня начал собирать, завтра за краской пойду
|
Цитата:
Бери баллоны, а то кистью замучаешься:) |
А я собрал Jaguar XJ220 от Tamiya...и понял, что без покраски это не то :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |